|
Цитата:
По поводу функциональности, я же говорю - кварцевые касио "заруливают" всех остальных со страшной силой. Но ... огромное кол-во форумчан почему то выбирают совсем другие часы. :cool: Функциональность которых, зачастую, ужасна. :) Так и с ножами. На той-же ганзе подавляющее большинство народа своими ножами если и режут что-то, то только по праздникам :) Т.е. "не функциональностью единой" (с) :) |
Да уж, с кварцевыми часами по функциональности сравнятся разве что армейские Викториноксы да мультитулы Лазермана
|
Подскажите, пожалуйста, какие ножи купить на кухню. Бюджет 1000-1500 рублей на нож. Стоит ли в такую цену смотреть Tojiro или будет лучше обратить внимание на другие марки? И еще: из какого материала лучше брать - керамику, с тефлоновым покрытием или сталь?
|
Керамика хрупкая, пару сломаных ножей уже видел. Берите нержавейку, наиболее универсальный вариант. И необходимо осваивать заточку , иначе достаточно быстро нож ничем не будет отличаться от дешевой трамонтины.
|
Цитата:
Берите нормальную сталь. Керамику - ни в коем случае. |
Tojiro и в Японии столько не стоит. Посмотрите Касуми - должны влезть, керамика точно.
|
|
клеймо - наконечник стрелы
Простите что вмешиваюсь!Это не моя тема,но есть нож у меня. Все говорят, что Дамасская сталь.клинок узорчатый и клеймо в овальной пирамидке выбит о-наконечник стрелы.Может кто подскажет что за нож. Нож охотничий,в кожанных ножнах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |