|
Поддерживаю теннисный стол однозначно. Отличный досуг для ребят. Если будет принято решение об отдельном фондировании этого подарка - обязательно поучаствую.
|
Ну а часы то как же часы то часы часы часы
|
Цитата:
|
Да, стол- это хорошо, готов принять участие.
|
Друзья, так получилось, что я уже 30 лет связан с настольным теннисом и имею дружеские связи (и максимальную скидку - очень немаленькую :)) в крупнейшей фирме, продающей профессиональный и любительский теннисный инвентарь: "Виста спорт" (www.vistasport.ru)
Поэтому готов помочь с приобретением инвентаря и организацией минимально возможной цены у них. Ну и как минимум попрошу у них сувенирную продукцию - в НТ очень красивые плакаты, к примеру. |
Цитата:
|
Сколько детей в трубчевске смогут играть в теннис ? Это я к тому ,может одного стола мало. А то начнут конфликтовать старшие с младшими.
|
Настольный теннис это очень здорово. Я всеми руками и ногами только за! Дети будут в восторге.
А сколько надо столов, предлагаю у воспитателей уточнить. Им видней, на мой взгляд, в первую очередь из-за размеров помещения, которое планируется выделить. |
Цитата:
|
Приветствую всю частную компанию!
Поездка удалась на славу! Всем участникам большое спасибо! Фотографии отправлены для подготовки отчета Диме-щетоводу:D Друзья, теннисный стол просили один, на этом думаю можно остановиться, там же не секция настольного тенниса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |