|
Эх, гори оно все ))), попробую рискнуть. Запишите на: сталь (возможно с закалкой), тип А, ручка, сендвич. Может успею подготовиться.
|
Цитата:
И вы в нем 29-й в очереди... |
Уважаемый Misrob, список хорошо, но... опять же - изначально список составлялся из-за "ручки", про бронзу и "забивания" корпусов из неё речи небыло, как с этим быть ???
мне например интересен пилот в бронзе, с сендвичем и автоматом и что ? о том что мне часы интересны с автоматом и цифером я писал где-то в начале темы... или теперь те, кто первые "застолбили" мех на ручке имеют право брачной ночи на всё "плюшки" ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам огромное! |
К моменту оплаты глядишь и евро к доллару в паритете будет .:D
|
Пожалуйста сделайте пометку про бронзу в 55 строку таблицы, вдруг хватит сначала механизмов, затем и бронзы.
Вот только теперь появились сомнения по типу Б или А сэндвич и вроде закаленный стальной хочется ) Если можно то добавьте в "хвост" очереди (так честно?) еще один экземпляр - ручка, сталь с закалкой, тип А сэндвич. |
Ув. Misrob ,прошу добавить ещё один экземпляр на ручке , посмотрю что лучше на руку сядет ; бронза или сталь , сэндвич.
|
Ув. Misrob, включите, пожалуйста, в список бронза, сэндвич, ручка (если уже нет, то автомат).
|
И мне пожалуйста сделайте пометку на бронзу , 8 строка . Спасибо .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |