|
Вложений: 12
Недавно достались.
Сели точно на руку, ни миллиметра меньше, ни миллиметра больше. Наверное хотят остаться! Это намёк!)))) |
Вложений: 4
Ну это просто НОУ КОМЕНТ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти я буквально ВЫДИРАЛ из бывшего хозяина. Но на второй месяц "переговоров" он таки их отдал)). Там безель из золота да и вообще часы ОЧЕНЬ яркие. Жаль себе оставить наверное не удастся. Деньги, всё эти чёртовы деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Добавлю красавца из коллекции.
Maurice Lacroix Masterpiece Double Retrograde. |
Вложений: 1
Всем привет! Таки взял понтосы. В нуле :) разбавил все свои круглые угольными :)
|
ну вот и я в клубе "волосатые руки".
сделал себе подарок на 9 Мая, с "георгиевской" нато. первые "серьезные часы". фоткал на плоскогубцы. правда радость покупки чуть прошла, после эйфории, стал заморачиваться, что стрелка 12-ти часового хрона чуть смотрит в стороны цифры "1" и секундная хрона совсем на доли мм смотрит туда же... создал тут тему, рекомендовали обратно в магаз.. 14 дней еще не минуло, пойду на выходных предъявлять, чтоб на место стрелки ставили. кстати вопрос: 1. обязан ли это делать сам магаз (тайм авеню) или они имеют право направить меня к официалам? или я могу настоять, чтоб они этим заморачивались? 2. могу ли я их попросить в довесок определить точность хода и бесплатно ли это? просто хочу знать свои права в таком узком деле, как часы.. |
Цитата:
Стрелки хронографа должны чётко вставать на свои места. А точность скорее всего придется проверить в сц. |
Вот мои красавцы, 4 года ношу - Maurice Lacroix MI1098-SS042-332
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |