Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

oleksiis 31.03.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4254640)
Многие то из вас отличат Ролекс на еташке от оригинала ?

Не смешите Вы. Причем здесь это вообще? Зачем мне отличать что-то? Если человек покупает такую качественную подделку это говорит о многом. И в этом моя основная мысль.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4254640)
Не смешите. Как можно оценивать человека по аксессуару. Необязательному.

Очень просто, именно так, как я описал подробно. То, что человек осознанно идет на вранье - говорит кое-что о человеке, и речь совершенно не в том, может ли кто-то отличить подделку.

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 4254729)
Вы б еще по цвету пуговиц оценивали.

Если эти пуговицы на курточке Abidas, или Nicke - тогда это тоже многое говорит о владельце таких пуговиц.

VGA240x320 31.03.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4254783)
Сообщение от VGA240x320
Вы б еще по цвету пуговиц оценивали.

Откуда вы это взяли? Я такого не писАл.

AlexeyLED 31.03.2017 17:09

Цитата:

Человек специально купил подделку, и заплатил за нее, возможно, больше, чем за оригинал Ориента, Касио, или Q&Q.
Ваши слова ?

Так ответьте, как вы можете критиковать человека, который купил подделку, если он о ней не знал, а вы и подавно ?

Или по вашему покупатель фейкового Ролекса - тоже такой идиот ?

И по второму пункту - вы можете гарантировать, что отличите часы на руке человека - подделка или оригинал ? Ну кроме случаев явных подделок из перехода в метро ?

Вы понимаете, к чему я клоню ?

Давайте я вам фото с руки скину - вы сможете сказать подделка или оригинал ? А?

Так почему же вы так сходу вешаете ярлыки на человека ? Человек не всегда сознательно носит подделки. Да, такое бывает.

И еще раз -

Прежде чем судить человека по его часам надо :

а) Уметь в 100% случаев отличать подделку от оригинала или котлету и прочие "понты". Точнее подражание понтам.
б) Иметь обоснование, что ношение определенных часов или подделок всегда означает какие-то условные негативные черты личности.
в) Иметь право в целом, судить человека.

Brodyaga 31.03.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4254616)
Но если увижу залипухи или некоторые псевдошвейцарцы "сами знаете какие", то отношение к человеку поменяется.

а Вы уверены, что пользуетесь оригинальной шампунью, стиральным порошком, цитрамоном, машинным маслом, алкоголем, виндовсом, лицензионными аудио/видео носителями, удочкой, пляжным мячом, ластами, мин. водой, .....?

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4254616)
Человек особа любопытная, обязательно полезет искать информацию о марке.

это если оно ему нужно (интересно).

Werenger 31.03.2017 17:40

Защитники залипух что ли тут на ветке?

Boris the Blade 31.03.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 4254874)
Защитники залипух что ли тут на ветке?

Не в залипухе дело.

oleksiis 31.03.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 4254800)
Откуда вы это взяли? Я такого не писАл.

Почему Вы вставили мой ник в цитату? Я, тем более, такого не говорил! :)

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4254803)
Или по вашему покупатель фейкового Ролекса - тоже такой идиот ?

Если он купил фейковый Ролекс за $500 и думает, что носит оригинал, то он такой же идиот. Если он купил фейковый Rolex за $10.000 тогда он еще больший идиот, как мне кажется. Уж извините за прямоту.

Цитата:

И по второму пункту - вы можете гарантировать, что отличите часы на руке человека - подделка или оригинал ? Давайте я вам фото с руки скину - вы сможете сказать подделка или оригинал ? А?

Нельзя судить о часах в отрыве от человека. Я могу гарантировать на 100%, что консультант какой-нибудь "Евросети" с Ролексом на руке - носит фейк.

Цитата:

в) Иметь право в целом, судить человека.

Только не нужно тут из себя святош строить. Я имею полное право судить для себя каждого человека и делать из этого определенные выводы (с кем общаться, а кого избегать). И у Вас, как и у каждого человека на земле, есть свой ярлык для всех знакомых людей (одни хорошие, другие - плохие). К чему это ханжество? Заработать лишний лайк на форуме? Зачем?

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4254849)
а Вы уверены, что пользуетесь оригинальной шампунью, стиральным порошком, цитрамоном, машинным маслом, алкоголем, виндовсом, лицензионными аудио/видео носителями, удочкой, пляжным мячом, ластами, мин. водой, .....?

Да, покупаю шампунь в магазинах, дорожащих своей репутацией. Если я иду покупать Rolex в подземном переходе - это странно и вызывает недоумение. Если я иду покупать к официальному дилеру, у меня даже мысли не возникнет проверять этот ролекс на оригинальность. Достаточно покупать все товары в положенных местах, и тогда будет такая уверенность.

Brodyaga 31.03.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4254883)
Если я иду покупать Rolex в подземном переходе - это странно и вызывает недоумение.

а какое недоумение?
нравиться человеку там купить себе Ролекс, ноу проблем. пускай носит Ролекс за 200 долл и кайфует от них.
недоумение, это когда он будет занимать денег на покупку оригинального.

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4254883)
и тогда будет такая уверенность.

уверенность будет;)

oleksiis 31.03.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4254908)
уверенность будет

Ну, именно об уверенности и был Ваш вопрос ;) И к чему эта демагогия о шампунях и цитрамоне, чувствуется параноя прям какая-то (вселенский заговор бракоделов)... :)

Vadim2014 31.03.2017 18:06

Конечно можно, при условии, что всё остальное соответствует образу - авто, обувь,одежда и т.д. Хотя я реально знаю несколько миллионеров из Швейцарии, которые имея 1 оригинал, имеют 10 подделок и искренне мне удивлялись, что я их не понимаю. Швейцарцы !! Так и говорят - ты что дурак, такие деньги тратить на часы

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru