|
Sunbri приобретя Ikon Slant Bar полностью из нержавейки, положа руку на сердце ( вздыхая ) ожидал лучшего, на фото это одно, в руке это немного иное. Сегодня как раз этим станком брился . Честно говоря за что люди просят от $150 и выше за него- не понимаю.... Возможно De Luxe получше из нержавейки от Ikon, но Slant Bar мне кажется этого не стОит . Задумался- а нужен ли он мне, этот станок, за которым долго гонялся, когда стоковый Merkur Slant Bar бреет не хуже, а конструкция надежнее и лезвие стабильнее в нем сидит ( сегодня кстати этот косяк заметил и у себя , более внимательно осмотрел после вставления и завинчивания )
Возможно выставлю свой Ikon Slant Bar на продажу на eBay на аукцион, чтоб подороже продать . YuraR ФАК читать надо! |
Вложений: 9
На горизонте нарисовалась новая хотелка, так что вынужден выставить на продажу:
Вложение 811487 1.Glillette New Tape, средне агрессивный станок. Точный возраст не известен, примерно 30-х годов прошлого века. Восстановлен Ником со sportshaving. Отлично работает как резкими лезвиями типо Пера или Персонны, так и с мягкими типо Востока. Продается в оригинальной коробочке. Вложение 811485 Вложение 811486 2. Скатлл Geprgetown Pottery G20 в цвете Cobalt & Purple. Вообщем что объяснять, скатлл для взбивания и нагрева пены. Отдам дешевле чем брал. Вложение 811495 Вложение 811496 Вложение 811497 3. Мыло HTGM The Beach 8 унций то есть здоровая колобаха. http://howtogrowamoustachestore.com/...k-shaving-soap Мыло классное, но уж очень у меня его много, да и в ближайшее время еще 4 банки придут. так что скоро выставлю на продажу еще. Вложение 811499 ОТДАЕТСЯ ДАРОМ: Китайский станок какого то Gillette. Очень мягкий станок, на B&B считают, что мягче 89. Новичку поставить технику в самый раз. Вложение 811508 Вложение 811509 Вообщем пишите в личку. |
Цитата:
Outspb, за иКон просят хорошие деньги, не нашел сколько стоит АТТ, но думаю про модель Атлас R2, судя по сайту это средняя по агрессивности модель из представленных, может кто имел с ней дело? |
Jason Voorhees похож на G20 скаттл по размерам вроде...
|
Outspb возможно, я их путаю.:o
|
если будет пересыл, я бы взял его :) ширина только интересует...
|
Цитата:
|
Jason Voorhees уехал к куркулю, у которого в погребе весь арсенал артизанских марок мыла с сайта маггардов , десятка полтора стиков и такое же количество масс маркета мыла разных. Взял с собой скаттл , помазки кабана Омега и барсука Морриса, буду часа три тестировать все на руке, лице и в скаттле.... посмотрим , кто у меня в фаворитах окажется.
AlVlS скаттл бери у Антона - зачетная весчь и производитель качественный! Зима скоро- теплая пена это здорово! |
YuraR ФАК читать надо![/quote]
Читал и уже пару брал в указанном магазине! Но чем черт не шутит вдруг отправляют и чтобы два раза не спрашивать магазин спросил на нашем форуме. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |