|
Цитата:
|
Цитата:
И Вы правда готовы сравнивать свою продукцию с Лоббом? |
Цитата:
Цитата:
ну считайте http://www.johnlobbltd.co.uk/main/pricelist.htm таксфри не будет - это услуги на территории англии, а не товары на экспорт. А заодно по срокам уточните, сколько займет изготовление пары. Был бы счастлив сравнивать. Но не могу. Неравный бой. У них годами отточенная система поставок кожи, прекрасное оборудование, хорошая система подготовки персонала, хорошие традиции. Но если мы говорим о том, что продают под видом RTW Лобба в МСК, то готов поспорить, что мы ботинок посадим лучше на ногу и носиться он будет лучше. Сужу по тому, в чем ходят клиенты, и слышу, что они говорят, и вижу эти каблуки, которые почему-то идут с разницей по высоте в 2-3 мм. |
Вложений: 3
Цитата:
Вам нужно определиться, или Вы делаете классику или исполняете фантазии клиентов. Кстати, весьма вероятно, что клиентам и нравится. Вчера уже было сказано, что есть база от которой пляшут. Вложение 812272 Вложение 812273 а есть вот это. Вложение 812278 только какое отношение этот башмак имеет к классической мужской обуви? Про материалы я не говорю. не знаю, но если в приемной у Пронина стоят ваши башмаки, то уровень материалов на взгляд - бюджетные итальянцы noname. |
Цитата:
Цитата:
Повторите в Москве своим беспоуком серийную модель Лобба по цене Парижа. будет резон у Вас покупать. качество то же, по ноге сидит лучше, и не надо никуда лететь. это аргумент. но Вы сначала сделайте такие ботинки. если Вы это можете, то и надо двигаться в этом направлении, а не в направлении клоунских башмаков имхо. и постепенно будут получаться и интересные оригинальные вещи. Не знаю как еще объяснить... Цитата:
Но тогда зачем Вы говорите, что это видение обувщика с 40 летним стажем итд. Так и скажите: наше УТП в том, что мы делаем такие ботинки, как просит клиент. Мы не Малевич, которого Вы в пример привели - а Никас Сафронов. "Нарисуйте меня на лошади и чтобы яйца побольше" )) |
Цитата:
|
Я тоже всё жду, когда наши смогут делать хотя бы очень похоже на Лобба или Грина.... но всё только угрожают сделать, а делают на самом деле что-то очень "оригинальное" и не похожее не то что на Грина, а вообще ни на что:(
|
Цитата:
А вы вообще держали в руках Лобба, Грина или ГазианоГирлинга? |
Давайте закончим? Спасибо за дискуссию. Есть и другие темы для обсуждения здесь. Не менее интересные.
Цитата:
Держал и в руках и ношу иногда. Если я работаю в России, то и материалы я буду покупать в России. И если мне нужно заказывать спецпартии кожи, то я их буду заказывать. Мой же бизнес, могу себе такую позицию позволить. Ну да сложно. Ну да с матюгами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |