|
Вложений: 1
Лес и всегда любимые часы.
|
PRW 6000
PRW 6000
|
|
Поддержим.:) Часы сына!:)
|
Прошёл месяц владения PRW1500t. Что сказать ?
Хотел: Браслет, барометр, 200 метров, синхру, саляру, отсутствие стрелок. В принципе получил всё что хотел, и на уровне. О минусах.... прежде всего размер. Не ожидал, что они такие большие. Ободок вокруг циферблата (солнечная панель) нормальный черный цвет имеет только вечером. Днём отсвечивает синим, внося диссонанс в чёрно-серое оформление..... да, чуть не забыл, ещё экран, ну Семён Семёныч зелёный то зачем ? :o Где то попадалось фото реверсивного..... вот это весч. Кнопки подсветки, и дня недели, проектировались видимо шутником. Если использовать часы по прямому назначению, (туризм итд) подсветку необходимо будет поставить на автомат, и желательно днём. Ибо ! ночью без фонарика вы её не найдёте, а если пальцы деревянные, то и не нажмёте. Ещё немного о кнопках, но уже на браслете. Зачем их нужно было делать такими не удобными ? :eek: Садизм ? :D Часы крупные, браслет бы пошире. Альтиметр видимо надо калибровать, швыряет он меня не слабо, от 150 над уровнем моря, до 70 под ним же. Сегодня я особенно высоко, аж на 220 метрах :D хотя этаж остался тот же. Знаю от чего, и знаю что решаемо, но калибровать чёй-то лениво. У колышущихся внизу волн, каждую секунду мигает один из сегментов. Зачем и почему не в курсе :confused: Приливы и отливы..... не то что особо.... вообще не нужны, взял эту модель потому, что нравится форма корпуса, чтож теперь креплюсь :D. Но это к минусам не относится. Плюсы: как уже писал выше всё устроило. Особенно хотелось отметить браслет. Нравится и всё тут. Говорят, титан кажется тёплым когда надеваешь на руку :confused: По моему та же железяка, ни какой разницы. Как бы... дыра в циферблате обозначающая фазы луны, придаёт объём, и улучшает вид.:cool: К сожалению, за этот месяц, луны на небе я так и не видел, поэтому сказать точно ли изображаются фазы, не могу. :( :D Вообще часы приятные и интересные. Синхронизация добавляет им не маленькую:D душу. К тому же, абсолютная точность делает их не просто часами, а нужной (иногда....) вещью. :cool: За месяц синхра прошла 26 раз, в некоторые ночи дважды. Жаль, что только на окне. :( Кого не пугает размер: Советую. |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BC%D0%B5%D1%80 "Высота полёта воздушного судна над земной (либо водной) поверхностью вычисляется по разности давления воздуха в точке нахождения судна и давления на поверхности, над которой оно находится. Атмосферное давление на поверхности (как правило, в районе аэродромов посадки, горных массивов либо крупных опасных препятствий) сообщается экипажу наземными службами." Альтиметр показывает правдивые результаты, например, если у подножия горы выставить правильно значение и начать подъем, то несколько часов будут реальные цифры. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Casio Protrek PRW-S6000Y-1JF
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |