|
Зачем что-то делать самому когда можно купить в магазине...:)
В какое грустное время мы живем, все уже придумали до нас, наш удел лишь есть и спать :D |
Цитата:
|
Это не осеняя , а министерства образования депрессия :D.
Я предлагаю не ограничивать себя формулой " все уже украдено до нас", а посмотреть внимательно вокруг может еще что нибудь осталось :) Это я призываю проявить оптимизм в изобретении нами оригинального дизайна наших часов. |
Ну, тогда первая безумная идея - сделать часовые метки над стрелками, вплотную к стеклу. Правда, это может увеличить толщину корпуса на 0,1 - 0,2 мм. А может и не увеличить.
|
Разметку на стекле вроде делали в СССР на какой-то разновидности штурманских часов :).
Зачем увеличивать толщину, если можно наносить разметку рисками на обратной стороне стекла :) |
Краской - да. И какая-то прямоугольная "Ракета" была вроде. Но краска имеет свойство облезать. Металлическая пластина не облезет.
|
RuSS56
На секундную стрелку смотрел смотрел..... Плохо считываются секунды если треугольничек на конце. Посмотрел на оригинале ))) Треугольничек не совсем на конце стрелке. После треугольничка идет тоненькое продолжение. Думаю не зря так сделали ))) |
Цитата:
Да не работал я особо пока кроме корпуса ни с чем... Все сделано на скорую руку, чтобы не показывать пустой корпус. Учту в дальнейшем все пожелания. |
Скажите, какой дизайн сейчас в приоритете? от RUSS56 или в закладке "Готовые дизайны" ??
|
Места еще есть?записаться бы. Через личку что-то не получилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |