|
Цитата:
|
Вложений: 1
На их странчке в фейсбуке в комментариях написано ,что планируют тяжелый японский с кромкой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальную они нишу выбрали знаю лично их учредителя и как все это начиналось хорошие ребята и шьют приличные штаны (видел и щупал , но не носил :D) сама идея шикарна помнится - хотели улоджиться в 300 куе)))) в итоге , чтобы оно заработало пришлось вложить в 3 раза больше :D но работают и не в минус) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из славного города Санк_Петербург правда начиналось все не в Индии :) |
Цитата:
|
Алекс!
Цитата:
Просто рабский труд экспортируют !!! пс. http://tech.onliner.by/2013/05/18/foxconn-6 Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В общем штаны то они пошили точно по моим меркам, а результат не впечатлил. Хотя сам виноват, конечно. Отправлять на бесплатную перешивку не стал - хлопотно и долго. И так штаны шли полтора месяца. Заказ с пересылкой в Омск мне обошелся что-то в 4,5 тыс. руб. кажется. Дорого для ноунейма. И это главный недостаток этих getwear. К качеству же претензий нет. Швы, нитки, заклепки - все на месте, все идеально. К плюсам можно отнести и кастомизацю. Я например заказал клапаны на задних карманах. Как по мне, так круто смотрится на свободных штанах. |
Почитал я этих "псевдоиндусов". Ну просто материал делался на свою аудиторию - людей в общем-то делеких от деним-маньячеств. Ну или писали не сами владельцы, а абы кто за "двабаксатыщузнаков", изложил человек мысль владельцев как сумел, точнее как успел (тут в общем-то тоже потогонное производство, по этому я и смеяться над перлами никогда не стану).
А так есть свой товар на конкретного потребителя. У меня знакомый есть, ну небедный дядька. Носит с удовольствием и штаны с рынка, ну или чёнить задороха, но тоже х..ню (ну это на мой взгляд). Заказывал по его просьбе ПБЖ. Так тот обплевался. Ну а так, если вещь более менее аккуратно сделана, так чтоб ей и не быть. Не всем же нужен selvedge dry denim. "По меркам" черт его знает кому нужно, ну может быть люди с нестандартными пропорциями, которым серийная вещь будет неудобна. Ну или просто как такой вот маркетинговый шаг. В любом случае люди что-то пытаются производить. Ну просто они не совсем в теме, только и всего. Кстати, совершают характерную ошибку, предлагая людям мерить себя, а не штаны. Вон пусть хотя бы мою инструкцию запилют как мерить, ну просто у них меньше возвратов будет. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |