|
Объясните мне логику покупки 33-х летнего Алонсо за €10 млн в Баварию из Реала!? Или это часть суперпупер хитроумной сделки между клубами? Ибо с трудом верится, что Швайнштайгер сядет на лавку вместе Хаби.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------- Окончательный состав сб России на первый матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против команды Лихтенштейна и товарищескую игру с азербайджанцами, сообщается в официальном микроблоге сборной России в Twitter. Вратари: Акинфеев, Лодыгин, Ребров Защитники: В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Гранат, Д. Комбаров, Паршивлюк, Семенов, Смольников. Полузащитники: Файзулин, Шатов, Дзагоев, Оздоев, Денисов, Глушаков. Нападающие: Ионов, Полоз, Самедов, Канунников, Кержаков, Кокорин, Дзюба, Черышев. Порадовало присутствие Файзуллина, Полоза, Самедова....Кержаков само собой :) |
" поздравляю" питерских , у Вас появилось еще одно "почти дерби " с Монако
"Владельцем „Монако“ является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, что делает матч почти дерби. На Лазурном берегу сейчас проживают много россиян, и не исключаю, что у „Зенита“ в гостевой встрече будут дополнительные болельщики», — цитирует Малафеева ИТАР-ТАСС." P.s. Фалькао похоже в Реал свалил. |
Vladko по Фалькао все в воздухе- Арсенал вроде в гонке за него.... по Зениту- в принципе в ЛЧ группа ровная, можно в ней запросто 4-м стать и первым, но легче, чем у армейцев однозначно, хотя я с уд поменял бы их местами, увидеть в Спб Баварию, МС, Рому было бы здорово!
|
Цитата:
Смотрю на эти фамилии и безысходка на меня накатывает....Куда не ткни всюду серо и убого. Ну, хотя бы, хавы: Файзулин, Дзага, Денисов, Глушаков - они ж в клубах никакие, последние игры наглядно все показали, нет ставят и ставят.. Дзюбиньо - надежа сборной!:) |
Хоть Смолова нет.:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |