Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Outspb 29.08.2014 12:52

Объясните мне логику покупки 33-х летнего Алонсо за €10 млн в Баварию из Реала!? Или это часть суперпупер хитроумной сделки между клубами? Ибо с трудом верится, что Швайнштайгер сядет на лавку вместе Хаби.

Baggio 29.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2656004)
Объясните мне логику покупки 33-х летнего Алонсо за €10 млн в Баварию из Реала!? Или это часть суперпупер хитроумной сделки между клубами? Ибо с трудом верится, что Швайнштайгер сядет на лавку вместе Хаби.

Наоборот, на лавку куплен Алонсо. Для таких суперклубов купить лавочника за эти деньги - не проблема.

fil77 29.08.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 2656010)
Наоборот, на лавку куплен Алонсо. Для таких суперклубов купить лавочника за эти деньги - не проблема.

Да... только Зениту повезло:):):) Аршавин бесплатно достался;).

Vladko 29.08.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2656004)

ИМХО это все из-за ффп. Зениту тоже надо сливать игрока(ов), иначе гарсию не смогут в ЛЧ заявить.

Outspb 29.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Vladko (Сообщение 2656019)
ИМХО это все из-за ффп. Зениту тоже надо сливать игрока(ов), иначе гарсию не смогут в ЛЧ заявить.

Вот тут я предполагаю именно Вы правы на 200% по Реалу, но по Баварии лавочник за десятку с з/п немалой , не знаю...

-------------------------

Окончательный состав сб России на первый матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года против команды Лихтенштейна и товарищескую игру с азербайджанцами, сообщается в официальном микроблоге сборной России в Twitter.

Вратари: Акинфеев, Лодыгин, Ребров

Защитники: В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Гранат, Д. Комбаров, Паршивлюк, Семенов, Смольников. Полузащитники: Файзулин, Шатов, Дзагоев, Оздоев, Денисов, Глушаков.

Нападающие: Ионов, Полоз, Самедов, Канунников, Кержаков, Кокорин, Дзюба, Черышев.

Порадовало присутствие Файзуллина, Полоза, Самедова....Кержаков само собой :)

Vladko 29.08.2014 13:23

" поздравляю" питерских , у Вас появилось еще одно "почти дерби " с Монако
"Владельцем „Монако“ является российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев, что делает матч почти дерби. На Лазурном берегу сейчас проживают много россиян, и не исключаю, что у „Зенита“ в гостевой встрече будут дополнительные болельщики», — цитирует Малафеева ИТАР-ТАСС."
P.s. Фалькао похоже в Реал свалил.

Outspb 29.08.2014 13:29

Vladko по Фалькао все в воздухе- Арсенал вроде в гонке за него.... по Зениту- в принципе в ЛЧ группа ровная, можно в ней запросто 4-м стать и первым, но легче, чем у армейцев однозначно, хотя я с уд поменял бы их местами, увидеть в Спб Баварию, МС, Рому было бы здорово!

alex58 29.08.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2656021)
Окончательный состав сб России на первый матч отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года

Мдааа. "А вы, друзья, как ни садитесь..."(из басни)
Смотрю на эти фамилии и безысходка на меня накатывает....Куда не ткни всюду серо и убого. Ну, хотя бы, хавы: Файзулин, Дзага, Денисов, Глушаков - они ж в клубах никакие, последние игры наглядно все показали, нет ставят и ставят..
Дзюбиньо - надежа сборной!:)

Jason Voorhees 29.08.2014 13:32

Хоть Смолова нет.:D

alex58 29.08.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2656050)
Хоть Смолова нет.

Это точно, правда, его нигде нет...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:12.

© 1998–2024 Watch.ru