Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226385)

FoJerr 03.08.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2620126)
Призываете прокомментировать действия модератора?

1. Невыполнение требований представителя администрации, касающееся всех пунктов Правил форума или публичное обсуждение его действий. (1 балл)

Нет, предлагаю высказать свое мнение по поводу, почему сейчас банят продавцов, а раньше их не банили, в связи с этим вопросы , поменялись ли как то правила за этот короткий период времени и как быть дальше в таких случаях? Просто, чтобы не создавать отдельную тему в общих, хотелось бы обсудить это здесь, так как тут уже и так много что обсуждалось.

Я тут сразу могу предложить решение проблемы по продаже б/у часов, как я ее вижу- не разрешать продавать часы будь то б/у или новые без документов, без подтверждащих документов от официальных сервисных центров о подлинности конкретно продаваемых часов.

gabik 03.08.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2620140)
почему сейчас банят продавцов, а раньше их не банили, в связи с этим вопросы , поменялись ли как то правила за этот короткий период времени и как быть дальше в таких случаях?

Нет, правила не поменялись. Кто себя так вёл (хотя не припомню, чтобы так откровенно), того банили.
Есть и человеческий фактор. Ну попал человек в неловкую ситуация, ну выставил по незнанию фейк, хотя до этого 10 лет нормально торгавал и не было никаких проблем с ним, при этом никто не пострадал, а если и пострадал, продавец без лишних слов и разборок всё компенсировал - такого не накажут, и правильно сделают.
Был на моей памяти всего один случай, когда несмотря на недостойное поведение, продавца не наказали, но не хочу это тут обсуждать и педалировать, тем более что по концовке он всё компенсировал. Да и продавец там был не профессиональный, и часы не фейк.
Но тут другой случай. Я очень удивляюсь (ещё раз это пишу, уж простите), что проф. продавец с 7-ю страницами продаж и хорошей репутацией, так себя повёл.

nemitiy garri 03.08.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2620140)
не разрешать продавать часы будь то б/у или новые без документов,

Первое следствие Закона Мэрфи: "Всё не так легко, как кажется". Я продал массу часов на форуме без доков и коробок. В основном, это были Де-люксы всяческих мастей. Впрочем, Хамильтон -Вентуру тоже продал без коробки и доков. Как , впрочем, и брал... Или, вот, к примеру, мой Аполлон. Коробку я продал на форуме страждущему:D, а доки... Из доков была, и, собственно есть, книжечка-инструкция, с рукописной ремаркой на второй странице -"Аполлон - 2013г". Можно-ли считать это документами?...:eek:

FoJerr 03.08.2014 22:36

Я как то неправильно видимо мысли свои выражаю :) Устал под конец вечера видимо

Если часы б/у с документами или без, не важно,
Если часы новые, но без документов, то -

как мне кажется нужно просто подтверждение от официального сервисного центра производителя, что да, часы являются подлинными.

Ну либо новичкам, как я или ТС, например, просто запрашивать данный документ у продавцов перед покупкой, действительно :)

warrioroff 03.08.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2619639)
А вот один из понравившихся часов:

не пытайтесь в очередной раз прыгнуть выше головы. Вы пока что до сих пор не вышли на свой путь, точнее вы все пытаетесь найти короткий путь в мир часов как вы писали ">5k$"... ну нужно, извините конечно, но это не ваш уровень. Не нужны вам хубло, люди не разбирающиеся увидять старые часы (посмотрите сколько они уже повидали весь безель в "шрамах") разбирающиеся увидят старую модель и тоже поймут что этот понт куплен за не очень то уж большие деньги. Часы не способны поднять статус владельца, они могут лишь его подтвердить.

Wacher 03.08.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от warrioroff (Сообщение 2620161)
Часы не способны поднять статус владельца, они могут лишь его подтвердить.

Если не было, то в цитаты!!!

redMouse 03.08.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2620159)
Я как то неправильно видимо мысли свои выражаю :) Устал под конец вечера видимо

Если

вы что-то предлагаете, то для предложений ажно целый раздел создали - http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=38.

IVANH0E 03.08.2014 22:46

Убло ??????:eek:
похоже сериал продлён на второй сезон.:rolleyes:

redMouse 03.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2620180)
Убло ??????:eek:
похоже сериал продлён на второй сезон.:rolleyes:

не, ну можно неподделываемую модельку поискать. :)

nemitiy garri 03.08.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 2620171)
статус владельца,

Статус, статус... Был вчера на пляже, первый раз за лето, с двумя "гЁрлами":cool:, приперся в Атлантиках, оставлять на берегу было стремно, купался прямо в них, "100 метров", ёптыть:rolleyes: Девченки ,испуганно - А они не намокнут?! Ни в коем случае! - отвечаю... Я был в их глазах полубогом:eek::D
Это так, на заметку ТС-у...;)

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2620184)
неподделываемую модельку поискать

Уже нет. Не выйдет (крайне мрачным голосом):(

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru