|
Цитата:
Уважаемые форумчане давайте тоже уважать новичков, для этого и существует форум- для общения, советов и рекомендаций (и даже повторно). :) Посмотрите на форум BB, там постоянно повторяются темы, но там все спокойно к этому относятся. P.S. Outspb возвращайтесь, очень не хватает ваших обзоров и мыслей :) |
А тем временем, пока коллеги спорят о поиске и ФАКе;), прилетел 1940 ТЕСН. Серебряного цвета с толстой ручкой. Если смотреть с торца на голову TECH и голову New Long Comb, то геометрия голов визуально абсолютно одинаковая.Только у Нью метал потолще. Отсюда делаем вывод что Тех это тот же самый Нью только с закрытым гребнем, что должно придать ему еще большей мягкости в процессе бритья, по сравнению с Нью.На самом деле так и есть. Вставляем новую Персонну, крем Тейлор, два прохода, BBS.Очень похоже когда бреешь на 89-ю голову, только Тех весит в полтора раза меньше, несмотря на это баланс отличный,впрочем как и у всех жиллетовских трехсоставных винтажников.
Фотографии скоро будут, ждите:) |
Цитата:
Лично мне даже интересно поделиться своими знаниями и послушать что думают на интересующую меня тему другие.Хотя понимаю,сам ещё многого не постиг и не знаю. Мы-же зарплату за ФАК не получаем:) Хочется-пишем,не хочется-не пишем. Иногда "кризис жанра",а иногда отчёты идут один за другим. Пусть они и малоинформативны и основаны на сугубо личных впечатлениях.Даже если их никто читать не будет.:p п.с. когда пришёл в тему (весна прошлого года) обсуждали в основном бритвы. Были нужны советы на тему т-шек. Задал вопрос в личке "корифеям" в надежде получить знания.В ответ пришло письмо с содержанием вроде "-Братан т-шки онвог :cool:,купи бритву за 300 уе и брейся как мужик." Вот и чего?Идти той-же дорогой? Может всё-же будем терпимее и цивилизованнее по отношению к окружающим?? п.п.с. Извиняюсь за жуткий оффтоп,но если честно накипело. п.п.п.с. ещё раз извиняюсь если кого обидел (Валерия в 1-ю очередь,то что вы сделали для темы-это описать словами невозможно,ваш вклад бесценен и я лично вас за это очень уважаю) своими мыслями вслух.Конечно-каждый волен поступать-как знает и мы не вправе судить. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
1)задайте продавцу вопрос,нижняя площадка станка из чёрной пластмассы или из металла?Если металл-то брать однозначно! 2) с учётом того,что станок уже не выпускается и стал раритетом,может и имеет смысл взять.Но я-бы поискал на Авито (если не "горит") ,вдруг где всплывёт предложение подешевле. |
Могу отдать идеал по цене покупки, Москва онли, с пересылом заморачиваться не буду.
Но мое мнение,не стоит его брать. Лучше взять 89. Я вот идеал купил и не разу не брился, в руки даже брать неохота, качество мягко сказать не очень. |
Цитата:
|
Пластик:(
|
Вопросы по мылу.
Пользуюсь Трюффит, Майком и Селла. Последнюю мне подарил товарищ, которые приобрел ее в Италии в магазинчике товаров для бритья. Как я понимаю, Селла наименее понтовая, но, тем не менее, на мой, не искушенный вкус лучшая. Во-первых, пенится абсолютно лучше - пена густая и липкая. Во-вторых, такое впечатление, что после бриться с ней можно вообще не использовать лосьон. Может я что-то не правильно делаю с первыми двумя мылами, но меня удручает их малое пенообразование. прошу высказать ваши соображения. |
Цитата:
ПО поводу мыла, Rolko. Попрубуйте с количеством вожы поэкспериментировать, в помазке. |
Вложений: 5
1940 TECH
|
Цитата:
На счёт Труффит ничего не могу сказать,а с Майком попробуйте вообще не стряхивать воду с помазка,только то что само стечёт.Даже не пользуясь скаттлом получается на лице взбивать в очень хорошую пену. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |