|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По пов. заломов от отжима. Четыре пары прошли через 60-90гр + отжим, не одного намека. Думаю, надо аккуратненько выворачивать и так же бережно складывать, тщательно расправляя и располагая в центрифуге машинки. Можно начинать с 60-80 гр и без отжима, конечно. Потом взглянуть на результат. Если не устроит, то, чего уж там, повторять и включать отжим. Цитата:
|
ant1967,Вам тут уже советов понадовали правильных,всё сядет,у Вас же сырьё.И никто в Японии не вводит в блуд,там раскладки по замерам грамотные,-то,что прогнозируется после усадки ,+- (про Самураи).Они также пишут,что всё зависит от условий усаживания.Получить по поясу из 94 90 можно.Конечную стадию подсказал Алекс58,-сушить на батарее.Только периодически переворачивайте (я такое тоже успешно практиковал).Патч не опарывайте.На 90 ему ничего не будет,это только радикал,-кипячение (да и то как оказалось не на каждый повлияет).Предварительно можно ещё часок размочить в горячей воде.
|
Разве могут быть штаны одновременно RAW и OneWash ? И как они поведут себя после водных процедур? http://global.rakuten.com/en/store/v..._browsehist_en :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Убил патч на 70 градусах на Studio DArtisan(Momotaro в этом же заходе ничего:confused:) и на 90 градусах Triple Works.Я бы все-таки патч отпорол
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |