|
Цитата:
Цитата:
и честно говоря на картинке они понравились намного больше. на ноге они очень уж громоздкие и просто жутко неудобные :p |
Цитата:
Я там выше про ремень у Бабблов пытался спросить... Лоаки, на мой взгляд, реальные такие броги, не для свадьбы совсем, даже чужой) И еще, в Питере в Рандеву очень небольшой выбор Парабутов и Лоаков тоже, съездите, конечно, но не факт, что получится померять. |
Цитата:
А так да, очень реальные броги, жаль в цвете бургунди у Рандеву их нет. |
Цитата:
Парабуты нравятся ценой и качеством, но все что удалось примерить, причем своего размера, были узковаты, осторожнее с ними. |
Цитата:
Ремень на них черный естественно, но на свадьбу они с любым ремнем не пойдут )) Особенно флеш роял ))) так что придется выбирать из других часов, благо выбор есть ))) Зы: размер 45 нужен. Ну или какой то соседний. В camel active какие то ботинки мерял, так там даже 44 почему то были велики |
Мож такие? Хотя тоже грубоваты...( У меня парабуты 10UK на 44,5 нормально
|
Смотрел этот вариант. Грубовато, но в принципе мне нравится. Но ведь не померять же..
|
Вы почитайте у них про доставку. Мне кажется можно померять при доставке и, если не подойдут, отказаться, оплатив доставку. Причем 44 и 44,5 попросить, чтоб привезли.
Почитайте, позвоните. Вдруг я ошибаюсь... Цитата:
Тем более флеш-рояль) |
Завтра в магазине и узнаю заодно. Если так, то можно попробовать. Оставлю Москву без обуви )))
|
Вот еще, кстати Тоже, скорее всего, клееные, но на безрыбье...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |