Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

sorcer 05.03.2014 18:16

Ну мне просто мысль такая пришла, если уважаемое комьюнити поддержит, то можно сделать.

Опять же повторюсь - если нужна помощь относительно покупки в британии, то могу помочь. У нас на ибее могут интересные лоты проскакивать, но продавец шипит только внутри страны. Проблема лишь в том, что это дополнительные почтовые расходы (где-то порядка $20-25).

SpartakMusic 05.03.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2391487)
Ну я не имею никакого права делать сюрпризы от кого то, кроме себя самого:) Поэтому в стартовом посте я и написал, что если никто не захочет поучаствовать - я один поучаствую на всю недостающую сумму. Это было просто предложение и мне очень приятно что столько форумчан захотели сделать доброе дело.
Это правильно - привычка отдавать деньги на благотворительность (неважно какие суммы) - одна из лучших привычек в жизни. Кроме того: "они всегда возвращаются" (с). Всегда. Проверено.

Кстати, мне в личку уже поступали предложения от уважаемых форумчан в одиночку купить человеку часы:) Но мне кажется, будет правильнее сделать это всем вместе:)

Абсолютно верно!
Ещё раз повторяю- человек не просил ему подарить, а просил продать, вдруг у кого просто лишние.
Я сам, когда пришёл сюда, совершенно случайно купил практически новые Сертина за треть цены на нашем маркете, просто потому что человеку не были нужны.
И поэтому просто очень дорогой подарок от одного человека ну меня бы например на его месте обидел чем-то...и не принял бы скорее всего...
А от всего сообщества да ещё и с гравировкой, как предложил уважаемый sorcer было бы просто прекрасно!!!
И тут уже вовсе было бы и не в часах дело)) а нечто гораздо важнее, чем просто часы любые)

Thor 05.03.2014 18:34

А если купить настенные или напольные часы, то можно заодно выгравировать и имена всех участников :D
По теме: я в деле, с Константином про гравировку полностью согласен. Остаётся узнать у будущего хозяина мнение о надписи. И, опять же - его пожелания к модели часов.

freejur 05.03.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 2391549)
А если купить настенные или напольные часы, то можно заодно выгравировать и имена всех участников :D

А потом, когда пройдет много лет и Александр состарится, однажды его внук спросит: "Слушай, дед, а кто все эти люди?". А Александр наморщит лоб и задумчиво скажет: "Да хрен его знает. Мне часы такими уже достались":)

SpartakMusic 05.03.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2391506)
А часы с гравировкой такой... Я бы лично носил с удовольствием и уважением - для меня бы это было важно. Как относится к этому Александр - я не знаю.

Любой бы просто был на седьмом небе от счастья, наверное.
Я бы такие целовал перед сном и клал под подушку:D
Как гитару с автографом Блэкмора:D

pika78 05.03.2014 18:45

сам то саня где?

SpartakMusic 05.03.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2391503)
Предлагаю человеку наковырять все таки на, что нибудь из серии Sarb. 033 или 021 например - офигенные часы, я бы сказал японский Ролекс.
.

а 017, который знаменитый на форуме, не лучше?
Извините, просто не видел живьём ни тех, ни других лично.
Наковыряем-то запросто...

freejur 05.03.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от pika78 (Сообщение 2391566)
сам то саня где?

Отписал ему в личку, я думаю к вечеру должен обозначится. Надеюсь на это во всяком случае:)

Therion 05.03.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от SpartakMusic (Сообщение 2391570)
а 017, который знаменитый на форуме, не лучше?

У него дизайн довольно специфический, но часы да красивые. А 033 и 021 это эдакие упрощенные Grand Seiko, очень лаконичные и строгие законченные часы, и для повседневной носки и под пиджак неплохо пойдут.

SpartakMusic 05.03.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2391574)
У него дизайн довольно специфический, но часы да красивые. А 033 и 021 это эдакие упрощенные Grand Seiko, очень лаконичные и строгие законченные часы, и для повседневной носки и под пиджак неплохо пойдут.

Ну как решите, я вообще полный ноль в этих моделях.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru