|
Цитата:
Mobilis in mobile - это на латыни подвижный в подвижном - по русски может все таки проголосуем? зачем переводить оригинальную фразу, кмк потеряется изюминка, нет? |
Цитата:
По надписи, давайте пальчик загнем и запомним, как наберемся полным составом, так и вспомним. |
согласен, когда еще до надписей этих дело всерьез дойдет......
а по поводу переноса темы в другой раздел (см.мой пост выше) что думаете? может желающие подтянутся если дислокация изменится..... |
Надеюсь не запинают за мнение "неучастника" проекта, но на мой взгляд арабские цифры придают часам чересчур осовремененный вид, причем округлость цифр кажется "мультяшной" чтоли. Сам корпус , стрелки, ЗГ во всем изящество и гармония, настроение странствий и достижений, романтика...И тут эти яркие дутые цифры.
Быть может стоит рассмотреть римские или метки в виде звезд ромбов или еще каких фигур, или вообще рубины туда поставьте. ...а Сейчас пока они через чур веселенькие )) |
А ведь из современных Российских часов это одни из самых дорогих будут ?
Или просто ввиду неподъемного,пока, для меня бюджета, не в тех местах часы смотрел и не владею истинной картиной мира ? Пока самые мои дорогие часы, купленные не на последние деньги, стоят $ 2600 в России (пишу так, чтоб мне приятнее было, хотя покупал в Америке со скидкой :) ) |
Цитата:
По переносу сложно это все... Лимитки вообще вне закона на форуме... Вроде нельзя... |
Подниму.
|
Вверх.
Шо опять все бросим!? |
Подниму.
Давайте уже начнем штоли... |
Цитата:
Подвижное в подвижном писать на русском языке - это издевательство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |