|
Цитата:
Зенит с 6-ю очками продолжает играть в ЛЧ, тогда как Наполи с 12-ю опускается в Лигу Европы!А у Пльзени которая тоже попала в Лигу Европы всего 3 очка! Цирк да и только!:D |
Цитата:
|
Как хорошо, что мы быстро и вобщем спокойно отделались Санктгаленом.:)
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! |
Да,не ожидал такого расклада с Аустрией.
Даже не счета итогового,а как сыграли во втором тайме,зная,что продолжают выступление в ЛЧ. Для меня отсутствие мотивации и такая игра в матче,который уже ничего не решает-все равно плевок болельщикам в лицо. Профессионалами надо быть до конца! Ну ладно я,на диване,под пивко в инете смотрел.Хрен с ним.... Мне жалко ребят,которые из России приехали в Австрию за этих позорников поболеть. Они то точно этого не заслужили! |
Цитата:
А пока этим бродягам (иначе их назвать нельзя), будут платить такие бабки, они будут так играть (если это можно так назвать). Не только Зенита касается, сейчас таких команд много. Лучше бы ЛЧ сократили до 16, и больше бы нормальные команды между собой играли, чем клоунов смотреть. Но пока народ хавает ......... к сожалению. |
Цитата:
Следует брать пример с Манчестер Сити, какой праздник устроили дублем своим болельщикам :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом смысле, по моему мнению, наши региональные команды смотрятся гораздо лучше. Хотя бы по стремлению, желанию, настрою,ну, а уж как получается, так получается...
Пожелаем сегодня Кубани и Анжи удачи!:) Кстати, НТВ решило показать Анжи-Тотенхэм, мне каж поинтересней было б Кубань посмотреть (но, кто спрашивает...?:rolleyes:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |