Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

vss830 12.12.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2230774)
Я уж даже забыл с кем там Кубань играет...

В Валенсии вроде:)

Зенит с 6-ю очками продолжает играть в ЛЧ, тогда как Наполи с 12-ю опускается в Лигу Европы!А у Пльзени которая тоже попала в Лигу Европы всего 3 очка! Цирк да и только!:D

Miraxes 12.12.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2230778)
В Валенсии вроде:)

Зенит с 6-ю очками продолжает играть в ЛЧ, тогда как Наполи с 12-ю опускается в Лигу Европы!А у Пльзени которая тоже попала в Лигу Европы всего 3 очка! Цирк да и только!:D

Нда и еще предлагают расширить ЛЧ...и так балаган, а что будет потом страшно представить.

mirror 12.12.2013 11:13

Как хорошо, что мы быстро и вобщем спокойно отделались Санктгаленом.:)
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!

Alex01061979 12.12.2013 11:26

Да,не ожидал такого расклада с Аустрией.
Даже не счета итогового,а как сыграли во втором тайме,зная,что продолжают выступление в ЛЧ.
Для меня отсутствие мотивации и такая игра в матче,который уже ничего не решает-все равно плевок болельщикам в лицо.
Профессионалами надо быть до конца!
Ну ладно я,на диване,под пивко в инете смотрел.Хрен с ним....
Мне жалко ребят,которые из России приехали в Австрию за этих позорников поболеть.
Они то точно этого не заслужили!

gabik 12.12.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2230933)
Нда и еще предлагают расширить ЛЧ...и так балаган, а что будет потом страшно представить.

Всё превращают в шоу, чтобы бабки собирать. И пока народ на такое г..... будет ходить, будут расширять.
А пока этим бродягам (иначе их назвать нельзя), будут платить такие бабки, они будут так играть (если это можно так назвать).
Не только Зенита касается, сейчас таких команд много.
Лучше бы ЛЧ сократили до 16, и больше бы нормальные команды между собой играли, чем клоунов смотреть.
Но пока народ хавает ......... к сожалению.

abz 12.12.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2231075)
Мне жалко ребят,которые из России приехали в Австрию за этих позорников поболеть.
Они то точно этого не заслужили!

По этой причине, я уже лет 7 не хожу на футбол, а до этого был активным болельщиком, абонемент, выезды...

Следует брать пример с Манчестер Сити, какой праздник устроили дублем своим болельщикам :)

Miraxes 12.12.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2231145)
Всё превращают в шоу, чтобы бабки собирать. И пока народ на такое г..... будет ходить, будут расширять.
А пока этим бродягам (иначе их назвать нельзя), будут платить такие бабки, они будут так играть (если это можно так назвать).
Не только Зенита касается, сейчас таких команд много.
Лучше бы ЛЧ сократили до 16, и больше бы нормальные команды между собой играли, чем клоунов смотреть.
Но пока народ хавает ......... к сожалению.

Это уже давно не ЛЧ...чемпионов там играет раз два и обчелся...да и пропасть между богатыми и бедными клубами растет и растет...

gabik 12.12.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2231175)
Это уже давно не ЛЧ...чемпионов там играет раз два и обчелся...да и пропасть между богатыми и бедными клубами растет и растет...

Я бы не сказал, что Зенит бедный клуб. А играют как нищие ;):). Дело не в деньгах, дело в менталитете. Атлетико не богаче ;):).

alex58 12.12.2013 12:49

В этом смысле, по моему мнению, наши региональные команды смотрятся гораздо лучше. Хотя бы по стремлению, желанию, настрою,ну, а уж как получается, так получается...
Пожелаем сегодня Кубани и Анжи удачи!:)
Кстати, НТВ решило показать Анжи-Тотенхэм, мне каж поинтересней было б Кубань посмотреть (но, кто спрашивает...?:rolleyes:)

vss830 12.12.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2231229)
НТВ решило показать Анжи-Тотенхэм

Федеральное НТВ показывает в этом году только Анжи и Зенит, остальных команд в еврокубках вроде как и не существует. Приходится смотреть на Плюсе. А Рубин даже на Плюсе в Лиге Европы в прямом эфире не показали ни разу:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru