|
Цитата:
Они осторожно признали, что с Россией у них траблов бывает немало - недоставки, поздние доставки ... и бывает неоплата. Причем как раз на суммы 250+ паундов :(:( По недоставкам у них особенно много было проблем, как я поняла, толка такого, что дорогая почта россии везла по 2-3 мес, человек писал претензию, с кантри безвозмездно высылали замену... а как потом оказывалось, покупатель все же получал, с опозданием, свою первоначальную посылку... ну, видно, опыт торговли с нами приучил к осторожности, увы-увы. |
Странно, я платил разными картами, но никогда скан не требовали. В 2010-м действительно, почта не работала и посылки шли по три месяца. Не писал продавцм ибо знал чей тут косяк.
Купил месяц назад синий Bayham, напоминает Bedale, только из нейлона, рукава нормальныой длины, вязанных манжетов нет. Внутренняя молняя вшита стандартная,подстежка подходит, т.е на мой размер М подходит подстежка 40. Куртка проложена тонким слоем утеплителя, если кто решится ее покупать, не забудьте про капюшон. Курткой очень доволен, и народ не пугается от "классики". Дождь держит хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мокрое дело: Прошлое и настоящее вощеных курток
|
Друзья, хотелось бы обратить ваше внимание на мою неудачную покупку с www.endclothing.co.uk На днях попытался купить к них курточку. Обозначил её в заявке внимательнейшим образом, даже в пояснениях что-то добавил. Но! Прислали совершенно другую и чуть дешевле (на двадцать фунтов). Правда, очень быстро :) - за пять дней федексом. В последующей за этим переписке, как мне показалось, привычно для себя извиняются, предлагают отправить им обратно для обмена. Но, из переписки же, как-то не создалось уверенности, что вновь не ошибутся. Словом, будьте бдительны! А я пошёл на барахолку....:(
|
Вот тоже хочу поделиться. Пришел мой бьюфорт классик от кантрийцев (Country Attire Ltd). Нареканий к работе магазина, да и почты тоже нет, но вот размер большой. По таблице обмера груди на сайте мне положен 44 размер. Я ношу 50-52 наш, так вот - 44 размер значительно больше, думаю мне нужен был 42 размер.
Так как продавать не умею-не люблю)), то отнес сие англицкое чудо в руки отечественных швей))) скощунствовал))) но расставаться с курточкой очень не хотелось. Кстати мастер поругала англичан, сказала, что лекала у них дурацкие))) и реглан они шить не умеют))))))) я в этом не разбираюсь, но по мне передняя часть сидела хорошо, а спина слишком большая, даже с учетом карманов на спине) Вообщем делайте выводы по размерам... А курточка класс!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но раз уже взяли без совета, да еще и ушили - то могу только пожелать удачи в ношении. А теперь у меня в качестве алаверды: а сколь прошло от заказа до получения? Я тоже оплатил 15-го, хотелось бы сориентироваться по доставке))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |