bulldozerman |
23.07.2015 20:12 |
Цитата:
Сообщение от GeoInc
(Сообщение 3179385)
Не жалко часы? Все же стоит разделить марккетинг и реальность. А реальность говорит,что под резиной/пластиком полно свободного пространства....
|
А вы считаете, что разрекламированная защищённость этих часов далека от реальности?) Поверьте, на моём опыте юзания часов Casio это не первый G-Shock и не один Pro-Trek. А я юзаю часы, поверьте по полной)) Мои прежние Протреки также купались в морях и попадали в песок и много других испытаний им довелось перенести, а Протрек, как известно, менее надёжная машина чем Джишоки, но ничего с ними не случилось) правда в солёное озеро, признаюсь, не довелось их окунуть) Из Джишоков на моей практике хорошо показали себя GW-9010MB, в какой только агрессивной среде они не купались за 5 лет активного ношения (реки,озёра, моря, дизельное топливо, бензин, антифриз, моторные и все виды масел и технических жидкостей, и агрессивная среда мирабилита, от -55 до +80 по цельсию, и много много всего они натерпелись, в общем ни на работе ни дома я их не снимал) работают до сих пор прекрасно верой и правдой. Но вот я думаю что Рэнджики я так мучать пока не буду:), хотя уверен что и они выдержат. А всякого рода пляжное юзерство, я думаю, для этих часов только баловство)
|