Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

AlexV8 21.07.2015 14:32

Ух, отлично смотрятся:-) Спасибо за фото. Посимпатичнее серых точно;)

bulldozerman 23.07.2015 16:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от shekieki (Сообщение 3168373)
Соль, она ведь портиться не дает :))

Ранджмэну точно портиться не даёт))) Испытал часики на солёном озере (солёность озера примерно 115%), проблем не было, всё работает как часы))) соль, и мелкий песок благотворно влияют на сей девайс и его хозяина))) часы не снимал с руки вообще) но, честно говоря, опасаясь за состояние уплотнителей кнопок, я каждый вечер хорошо промывал часики под струёй пресной воды.
Скромное фото в дополнение)
Вложение 1077386 Вложение 1077404

Klev 23.07.2015 18:45

А мне зеленые, вообще ни о чем, как говорится на вкус...самый лучший вариант черные с обычным дисплеем, сугубо ИМХО

prodigy1201 23.07.2015 19:00

Привет парни! Вот такая делема:
Купил Casio G-Shock GW-9400-1E, все ок, но левая нижняя кнопка (D) при нажатии чувствуется щелчёк - остальные кнопки работают плавно - это нормально?

vitbanzai 23.07.2015 19:09

Вы и сами понимаете,что нет.Есть кому показать(обменять и т.д.)?

prodigy1201 23.07.2015 19:32

Я брал на форуме с ганзы. С продавцом встретились вот я купил. Продавец уверяет, что мол все нормально и не на что это не влияет. Что посоветуете?

GeoInc 23.07.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от bulldozerman (Сообщение 3179089)
Ранджмэну точно портиться не даёт))) Испытал часики на солёном озере (солёность озера примерно 115%), проблем не было, всё работает как часы))) соль, и мелкий песок благотворно влияют на сей девайс и его хозяина))) часы не снимал с руки вообще) но, честно говоря, опасаясь за состояние уплотнителей кнопок, я каждый вечер хорошо промывал часики под струёй пресной воды.
Скромное фото в дополнение)
Вложение 1077386 Вложение 1077404

Не жалко часы? Все же стоит разделить марккетинг и реальность. А реальность говорит,что под резиной/пластиком полно свободного пространства....

prodigy1201 23.07.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3179341)
Вы и сами понимаете,что нет.Есть кому показать(обменять и т.д.)?

Я брал на форуме с ганзы. С продавцом встретились вот я купил. Продавец уверяет, что мол все нормально и не на что это не влияет. Что посоветуете?

GeoInc 23.07.2015 20:05

Нне проблема - так на часах может и потом стать. Как будто кнопка заезает где-то. Бывает, на функционал не вияет

bulldozerman 23.07.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 3179385)
Не жалко часы? Все же стоит разделить марккетинг и реальность. А реальность говорит,что под резиной/пластиком полно свободного пространства....

А вы считаете, что разрекламированная защищённость этих часов далека от реальности?) Поверьте, на моём опыте юзания часов Casio это не первый G-Shock и не один Pro-Trek. А я юзаю часы, поверьте по полной)) Мои прежние Протреки также купались в морях и попадали в песок и много других испытаний им довелось перенести, а Протрек, как известно, менее надёжная машина чем Джишоки, но ничего с ними не случилось) правда в солёное озеро, признаюсь, не довелось их окунуть) Из Джишоков на моей практике хорошо показали себя GW-9010MB, в какой только агрессивной среде они не купались за 5 лет активного ношения (реки,озёра, моря, дизельное топливо, бензин, антифриз, моторные и все виды масел и технических жидкостей, и агрессивная среда мирабилита, от -55 до +80 по цельсию, и много много всего они натерпелись, в общем ни на работе ни дома я их не снимал) работают до сих пор прекрасно верой и правдой. Но вот я думаю что Рэнджики я так мучать пока не буду:), хотя уверен что и они выдержат. А всякого рода пляжное юзерство, я думаю, для этих часов только баловство)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru