Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 2195872)
долго носил только черную обувь. сейчас появилась одна пара бургунских. нравится. и к сочетаниям цветовым привык. красиво и кажется интереснее чем черный/синий, но посколько шел изначально от черного, то считаю гигантским перекосом думатьч то это только формальная обувь. черные по прежнему ношу с удовольствием и с костюмом и галстуком (отнюдь не черными) только черные оксфорды.
|
У меня из черного - вельветовые брюки, бархатные брюки, бархатный блейзер, водолазка. Все. Остальное: 80% - нэви, 20% - серое. С таким гардеробом черных ботинок осталось 2 пары.
Ах да, есть черный костюм. Один (в статистике его не учитывал). Несколько лет висит, не носил ни разу. Не знаю, зачем купил, настроение, видимо, было не очень :D.
Upd.Всегда стремился к простому гардеробу, чтобы утром не болела голова от вопроса "что надеть?" :D. Думал свести все к нескольким черным костюмам, белым рубашкам и черным оксфордам. Потом понял, что буду выглядеть как сотрудник похоронного бюро. Постоянно.
С тех пор от черной обуви стараюсь уходить - есть ведь много более "жизнерадостных" цветов, в т.ч. достаточно официальных - бургунди и темно-коричневый. И, да, черные костюмы больше не покупаю :).
|