Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188618)

ZMS 18.08.2015 12:12

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3189412)
Тоже сгонял, взял себе ветровочку кайфовую. Давно хотел что то примерно такого плана.
http://www.barbour.com/eu/all-collec.../p/MCA0276NY71
Огромное спасибо за наводку, цены реально очень приятные

в процессе эксплуатации выяснился вот какой нюанс: на рукаве есть две кнопки, для заужения манжета. так вот, они пробиты насквозь и об них постоянно цепляют и гремят часы. и звук неприятный и часы думаю зацарапаются очень быстро при таком раскладе.
пока что борюсь с этим закатав немного рукав, но есть мысль подшить туда что-нибудь под низ, а то очень уж неудобно это.
может кому то полезна будет эта информация, особенно учитывая на каком мы форуме находимся :D

Expilot 18.08.2015 18:17

Знатоки, нет сил шевелить все ветки, подскажите, Barbour Beaufort Waxed сильно воском пачкает (одежду, салон авто)?

Armond 18.08.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3218669)
пока что борюсь с этим закатав немного рукав, но есть мысль подшить туда что-нибудь под низ, а то очень уж неудобно это.

Я на скорую руку на металлическую клепку изнутри приклеивал скотч, вроде до сих пор держится :D Но подшить идея хорошая, нужно только узнать в ателье смогут ли они сделать так чтобы прошить рукав не насквозь.

ZMS 18.08.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3219584)
Я на скорую руку на металлическую клепку изнутри приклеивал скотч, вроде до сих пор держится :D Но подшить идея хорошая, нужно только узнать в ателье смогут ли они сделать так чтобы прошить рукав не насквозь.

Тоже вариант ))
У меня скотча не было, пришлось подвернуть )
Я думаю подшить смогут, там же есть шов и внутри второй слой , которому и можно приделать чего нибудь.
А вообще надо додуматься в таком месте кнопки сделать. Часы то вроде довольно часто используемый аксессуар, можно было и подумать об этом ))

Malinsky 19.08.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3219609)
Тоже вариант ))
А вообще надо додуматься в таком месте кнопки сделать. Часы то вроде довольно часто используемый аксессуар, можно было и подумать об этом ))

Они в европе не парятся по этому поводу. В инете тьма луков, где чел с ролексом на руке, я рядом с часами браслет болтается с кучей черепов, якорей и прочей п"еботины...., да простят меня админы. Меня тоже всегда это умиляло, как можно тереть о свои часы прочую металлическую ерунду...?

Gas 19.08.2015 14:09

Это другой вопрос: царапать часы браслетом или нет человек решает сам. А лажу с курткой допустил производитель, что не оставляет особого выбора владельцу.

itruelove 21.08.2015 11:02

Здравствуйте! Посоветуйте, свитер какой модели Барбур купить на осень-зиму? Давно не носил свитеров, удобнее было как-то во фланелевых рубашках, а недавно посчастливилось приобрести несколько курток Барбур (Dept.B. Radar military jacket и White Mountaineering mountain parka). В первой я успел немного походить в конце марта и понял, что на осень хорошо бы обзавестись свитером. Мне нравится модель BARBOUR DEUS EX MACHINA Limit Crew Navy, но я нигде ее не нашел.

Huskey 21.08.2015 11:07

А зачем свитер от барбура? Барбур славится именно верхней одеждой, меньше сумками. Ни один из имеющихся свитеров барбур не могу отнести к любимым вещам

itruelove 21.08.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3223668)
А зачем свитер от барбура? Барбур славится именно верхней одеждой, меньше сумками. Ни один из имеющихся свитеров барбур не могу отнести к любимым вещам

Уж слишком мне полюбился этот бренд)

Yuyu 21.08.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от itruelove (Сообщение 3224063)
Уж слишком мне полюбился этот бренд)

Печаль в том, что свитеры у них ни о чем (осязала лично в нескольких магазинах). На картинках ничего, наяву совершенно неинтересные, а часть (о ужас!) не из шерсти, а из какой-то немыслимой смеси :(

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru