|
Вложений: 2
Цитата:
пока что борюсь с этим закатав немного рукав, но есть мысль подшить туда что-нибудь под низ, а то очень уж неудобно это. может кому то полезна будет эта информация, особенно учитывая на каком мы форуме находимся :D |
Знатоки, нет сил шевелить все ветки, подскажите, Barbour Beaufort Waxed сильно воском пачкает (одежду, салон авто)?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня скотча не было, пришлось подвернуть ) Я думаю подшить смогут, там же есть шов и внутри второй слой , которому и можно приделать чего нибудь. А вообще надо додуматься в таком месте кнопки сделать. Часы то вроде довольно часто используемый аксессуар, можно было и подумать об этом )) |
Цитата:
|
Это другой вопрос: царапать часы браслетом или нет человек решает сам. А лажу с курткой допустил производитель, что не оставляет особого выбора владельцу.
|
Здравствуйте! Посоветуйте, свитер какой модели Барбур купить на осень-зиму? Давно не носил свитеров, удобнее было как-то во фланелевых рубашках, а недавно посчастливилось приобрести несколько курток Барбур (Dept.B. Radar military jacket и White Mountaineering mountain parka). В первой я успел немного походить в конце марта и понял, что на осень хорошо бы обзавестись свитером. Мне нравится модель BARBOUR DEUS EX MACHINA Limit Crew Navy, но я нигде ее не нашел.
|
А зачем свитер от барбура? Барбур славится именно верхней одеждой, меньше сумками. Ни один из имеющихся свитеров барбур не могу отнести к любимым вещам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |