|
Цитата:
|
Ребята, я с вами хочу:p, посмотрел список, вроде есть свободные номера, прошу забронировать самый ранний возможный, напр. №6. всю тему прочитать не успел ещё, поэтому, если можно кратко условия оплаты и т.д. спасибо.
|
Цитата:
Да, номер 6 свободен! |
Ого, не ожидал такого диспута!
И так: 1. Стекло сапфир. Многие его хотели. Разметкой на стекле у нас не занимаются, технология не налажена, кто и возьмется - денежку попросит, а значит - удорожание проекта. Альтернатива - Китай. 2. Вам нужна разметка на не поворачивающемся стекле и без стоп секудны? А потом еще краска начнет отпадать... Думайте господа. Если уже и идти на разметку на стекле, то нужно поднимать вопрс и о механизме со стоп секундой. Давайте ближе, к оригиналу. Для декора мне и "просто так" не нужно. Если идем на удорожание, нужно знать, на сколько. Если у нас стекло с разметкой дорого или не возьмутся, то есть смысл полностью собрать часы в Китае. Это и дешевле будет и "всё в одном месте", мануфактура, однако. Предлагайте свои варианты. И кто умеет, нарисуйте пожалуйста макет. |
Цитата:
|
Я предлагаю сделать разметку на органическом стекле как отдельную опцию за дополнительные деньги - это будет стоить копейки...зато это будет аутентичная реплика часов...которая хотя бы внешне будет похожа на оригинал...
|
ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫНЕСЕНО НАИБОЛЕЕ ПОДНИМАЕМЫЕ
Цитата:
Про опции. Мне интересно, когда я предлагал сделать опционность, никто не поддержал. Я говорил за дату. Было десяток людей, которые действительно хотели механизм с датой, даже ТС отказался в виду голосования. Теперь же все проснулись и давай глагольствовать про стекло и разметку. А раньше то Вы где были? Человек уже со вторым производителем договаривается, что бы угодить тем требованиям лимитки. Так давайте мы сначала сами разберемся, чего мы хотим. Нужны переголосования? Давайте их устроим. Мы ведь не спешим. Но зато получим то, чего хотим, а не около того. ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫНЕСЕНО НАИБОЛЕЕ ПОДНИМАЕМЫЕ ВОПРОСЫ! ОПЦИИ КОМПЛЕКТАЦИИ ЧАСОВ: 1. Стекло, безель и разметка. А. Стекло с разметкой вращающееся. Б. Стекло с разметкой не вращающееся (ДЛЯ ДЕКОРА). В. Безель с разметкой. - по типу оригинала, - логарифмическая. Г. Безель без разметки. 2. Механизм. А. Ракета БЕЗ даты. (То что выбрано сейчас) Б. Ракета С датой. (тот же, но с модулем даты) В. Механизм со СТОП СЕКУНДОЙ. (как в оригинале) (не обязательно) 3. Крышка. А. Глухая. Б. Завинчивающаяся. 4. Водозащита. А. 50 м Б. 100 м. Вот их можем и обсудить и проголосовать. Как говорит великий человек: "Я услышу каждого". т.е. голос каждого будет учтен. |
1A 2A 3A 4A
|
Цитата:
опять таки, повторюсь, нужно узнать про возможность изготовления такого стекла, где и по чем. а уже тогда лучше проводить голосование. Так сказать, когда карты на руках. |
1.A (можно и Б)
2.A 3.A 4.A |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |