|
Господа товарищи баре;)
Может кто пару номеров имеет;)? Если передумаете - я бы рад был воспользоваться :) Месяц был занят из за этого форума экономического;((( Не сидел плотно в инете ;( Помогите страждущему;))) авиатору;) Могу купить настоящие - но не могу носить антиквариат;((( Не мое это... А новоделы - сами видаете - не тянут... А тут и новое и то самое. Короче ну вы понимаете;))) |
Господа товарищи баре;)
Может кто пару номеров имеет;)? Если передумаете - я бы рад был воспользоваться :) Месяц был занят из за этого форума экономического;((( Не сидел плотно в инете ;( Помогите страждущему;))) авиатору;) Могу купить настоящие - но не могу носить антиквариат;((( Не мое это... А новоделы - сами видаете - не тянут... А тут и новое и то самое. Короче ну вы понимаете;))) |
В соответствии с постом 675 я просил номер 56 или 63, на тот момент они были свободны, почему у меня оказался номер 64?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ожидание - само по себе приятно тоже;) |
Товарищи, прошу активнее!!!
При отправке данных пишите свой номер согласно таблицы, я задолбался искать кто под каким номером. |
я пожалуй освобожу свой 9 номер.
Как-то я понял, что вожделения не испытываю, а просто проформы ради покупать не хочется. Пусть лучше достанутся тем, кто действительно их хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |