Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

dimadima 06.07.2013 20:58

Господа товарищи баре;)
Может кто пару номеров имеет;)?
Если передумаете - я бы рад был воспользоваться :)
Месяц был занят из за этого форума экономического;(((
Не сидел плотно в инете ;(
Помогите страждущему;))) авиатору;)
Могу купить настоящие - но не могу носить антиквариат;(((
Не мое это... А новоделы - сами видаете - не тянут...
А тут и новое и то самое. Короче ну вы понимаете;)))

dimadima 06.07.2013 21:00

Господа товарищи баре;)

aleks7 06.07.2013 21:17

В соответствии с постом 675 я просил номер 56 или 63, на тот момент они были свободны, почему у меня оказался номер 64?

zhab007 06.07.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от dimadima (Сообщение 1964836)
Господа товарищи баре;)

Вы не расстраивайтесь, пока суть да дело, кое кто наверняка выйдет из основного списка ( может передумает, может покажется дорого и т.д.) и вам освободится номер. Так как вы в списке ожиданцев под номером 2, то шанс получить часы весьма велик.

dimadima 07.07.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от zhab007 (Сообщение 1965047)
Вы не расстраивайтесь, пока суть да дело, кое кто наверняка выйдет из основного списка ( может передумает, может покажется дорого и т.д.) и вам освободится номер. Так как вы в списке ожиданцев под номером 2, то шанс получить часы весьма велик.

Спасибо на добром слове;)
Ожидание - само по себе приятно тоже;)

nort42 07.07.2013 06:46

Товарищи, прошу активнее!!!
При отправке данных пишите свой номер согласно таблицы, я задолбался искать кто под каким номером.

Men Ar 07.07.2013 10:10

я пожалуй освобожу свой 9 номер.
Как-то я понял, что вожделения не испытываю, а просто проформы ради покупать не хочется. Пусть лучше достанутся тем, кто действительно их хочет.

Полковник 39 07.07.2013 10:24

Цитата:

Как-то я понял, что вожделения не испытываю, а просто проформы ради покупать не хочется.
Я вот тоже как то до конца не определился на 100% и причина основная одна-размер, 38,5 хоть и исторически точен, но скорее всего будет просто очень мне мал при запястье в 20 с лишним см, и общих габаритах. Покупать для проформы тоже не хочется, да, ещё цена возможно будет совсем "не кислая". Подумаю, прикину, ещё по размеру, хоть как то и цену подожду...

zhab007 07.07.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 1965290)
Я вот тоже как то до конца не определился на 100% и причина основная одна-размер, 38,5 хоть и исторически точен, но скорее всего будет просто очень мне мал при запястье в 20 с лишним см, и общих габаритах. Покупать для проформы тоже не хочется, да, ещё цена возможно будет совсем "не кислая". Подумаю, прикину, ещё по размеру, хоть как то и цену подожду...

Так вроде же говорили, что финальный размер 38,8 мм получается, как в оригинале. Хотя да, если запястье у вас 20 см. то размер явно мал...

Полковник 39 07.07.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от zhab007 (Сообщение 1965298)
Так вроде же говорили, что финальный размер 38,8 мм получается, как в оригинале. Хотя да, если запястье у вас 20 см. то размер явно мал...

Чуть ошибся, на 3/10, но суть дела не меняет, другие часы в размере 39 мм мне катастрофически малы и теряются на запястье, более-менее от 41 ммм, вот и думай, что делать...и часы вроде хочется, за "харизму" и как лимитку, и в тоже время понимаешь, что смотреться на руке, относительно общих габаритов и руки в частности, они будут малость не адекватно.:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:53.

© 1998–2024 Watch.ru