IkarusSTR |
09.08.2020 20:48 |
Продублирую сюда, все же изначально я очень хотел приобрести Техночас, но здешние сообщения стали пугать)
Всем здравия, я тут правда новенький и еще не знаю, что тут и к чему. Очень загорелся электронными часами, давно часы не носил, а тут понял - хочу. Ценовой критерий 2-3 тысячи рублей.
Вспоминая свои некогда Электроника 53 (вроде где то еще в серванте лежат), загорелся ностальгией, от стрелочных устал. И наткнулся, что Техночас делает скажем так реплики тех самых часов. Вроде и цена дельная, но стоило попасть на этот форум, пару постов и понял, что с качеством, кхм... Не все так хорошо. Да и шрифт.. Все думал 55 или 77 взять, а от советских отличается не в лучшую сторону.. А жаль.
Потом решил посмотреть в сторону Casio, приметил для себя модели A700WE, A158WEA, B640WD. Был несколько огорчён полимерным корпусом, зато дисплеи то вот как раз порадовали. Но есть некий страх, как бы не нарваться на подделку. Так как быстрый взгляд показал, что подделок модели 168 не мало продают.
Уже ненароком подумал и стал смотреть в сторону skmei 1123, тут вроде и металлический корпус, и четкий дисплей. Но SKMEI! Не та, греющая душу Электроника, и даже не Casio (с MTP-1154 ходил очень долгое время)..
Вообщем не могу прийти к общему решению, выручите ребят, подскажите, к чему обратить свой взор. Спасибо!
|