|
Цитата:
|
Так при желании легко снять. Турбинная зажигалка и вперед, на ютубе куча видео по снятию циклопов.
|
Циклоп - это классика известного брэнда, который Тиселл и копирует. Мне, например нравится. Часто ли мы смотрим на часы под таким углом, что не видно даты, не считать время?
Идеал - это 2 стрелки без даты, но опять же это другой брэнд :)) |
А у меня что то вот не задалась дружба с этой маркой, наверно не мои.:D Очень хотел в эту модель.
https://www.tisellwatch.com/classic-...-arabia-44-mm/ Заказал с магазина который в Чехии. Пришли, все было супер пока я не понял в течении первых 2 часов, что они убегают. Проверил и чуть не упал. С коробки новые часы за минуту спешат на 7 секунд. Решил что носить их не буду даже если обменять на новые. Написал в магазин. Говорят странно, мы все проверяем. В общем отправил назад, сказал отказываюсь, верните деньги. Должны вернуть по возврату не позже 14 дней. Будим поглядеть.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверно уже не узнаю. Часы отправил назад. Да и честно признаюсь, как то не горю желанием достав новые часы из коробки, идти их размагничивать или ремонтировать по гарантии. Стояли они не рубль и любой уважающий себя человек все же ожидает, что новая вещь исправно работает. А если нет, то на это есть 14 дней чтобы их сдать или обменять. Я решил отказаться от покупки и поделился своим опытом с моими часами.
|
у моих за почти 1,5 года регулярной носки, купаний ничего не отвалилось, всё что надо крутится и тикает, и достаточно точно.
|
Деньги за часы вернули без проблем , сразу по получению часов обратно.
|
Цитата:
Заинтересовался часами tisell, но сомневаюсь в размере. Какой у Вас размер запястья? У меня запястье 16,5, но не люблю когда часы на руке смотрятся миниатюрно. Можете сделать фото часов на руке на большем отдалении, что бы понять, как они смотрятся на руке? А то когда смотришь фото часов в большем приближении визуально часы на фотографии могут выглядеть больше, чем на самом деле. Как часы ведут себя в эксплуатации, ничего в них не отвалилось? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |