|
Цитата:
Надо разместить в тумблере "мэйорома";) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, джентельмены! Принимайте в сообщество. На днях стал обладателем Japan Blue 0701. Первые ощущения - штаны супер, лучшее что у меня было. Брал с рук у камрада, которому не подошел размер, но сели хорошо. Обычно ношу 32 или 33 по поясу, эти 34 тэговый. После замачивания в кипяточке лишний дюйм в поясе ушел, немного подсели штанины в ширину и в длину убежало около 2см. Точные замеры до и после усадки сделать не догадался, к сожалению. Мерял только низ штанины: было 22,5 см. стало 21.
Что странно, джинсы заявленные как слим оказались вполне себе регуляром, но в принципе я не расстроился, главное что сидят хорошо и носить удобно. Фото позже будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не рекламы ради....
Вложений: 1
Сегодня по наводке уважаемого форумчанина TooZ ездил в ателье Игоря Пронина "подрубать" свои новые Харты, ибо подвороты больше напоминали две солдатские шинели-скатки, нежели нормальные подвороты на джинсах. Получилось отлично! Строчка как родная, ширина подшивки соблюдена идеально, попадание нитки в цвет практически 100%-е! Короче говоря, могу смело рекомендовать.
В качестве доказательства: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |