|
PO45, обоснуйте. Или я чего-то не знаю? Или в этой теме принято верить в хищников и духов гор, разрывающих людей)
|
В 2013 году перед поездкой на приполярный Урал, чуть севернее злополучного места, посмотрел американский художественный фильм "Тайна перевала Дятлова (2013)". Потом каждую ночевку в палатке вспоминал :) Кому не хватает мистики - может на ночь посмотреть, 1 час 40 минут.
|
Цитата:
наконец то нашолса храбрец правду матку резануть и потом их всех еще расстреляли из катюши не забывайте а так же про урановые рудники и главное про ГУЛАГ жгите подробности аудитория у ваших ног |
Все сошли с ума! Генеральная прокуратура, следственный комитет, телевидение, и тут теперь
|
да ладно, разобрались уже (вроде)
спиртом в палатке замершие ноги растирали пары его в замкнутом пространстве и рванули палатку в клочья легкие тех, кто был в палатке(а были все) в клочья одежду в клочья на болевом шоке и контузии побегали немного, пока сердце билось, и все |
Очень весело писать которую страницу "остроумные" посты о переживших мученическую смерть людях...
|
Цитата:
про пары спирта это не выдумка, а рабочая тема и не моя, а прокуратуры |
strapsimus, после ваших слов кажется, что нло, йети и духи гор - самое разумное объяснение.
|
Люди пошли в экстремальный поход и погибли, такое случается, это прогнозируемый итог предприятия. Это был их осознанный и добровольный выбор. Причина и следствие. Детали малоинтересны.
|
Цитата:
особенно когда кроет так смачно про духи и йэти котрые надо мыть нет мы не дадим себя надурить уж мы то знаем КТО все это организовал и по КАКОй причине |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |