|
Вложений: 1
Вот такой ещё есть любопытный вариант, как на фото. Но, как и многое у "Timex" - солянка сборная по материалам. Резиновый (?) браслет, на него съёмные накладки из нержавейки - зато корпус латунный-никелированный - однако, задняя крышка и "заводная" головка - опять-таки из нержавейки... Конкретно на этих - пластик, не стекло - был выпуск со стеклом - однако, пока таковой обнаружить не удалось, хотя с пластиком у меня две штуки... Стоили порядка долларов семидесяти по прайс-листу в 2001-м году...
|
Вложений: 2
Купил себе такие вот часики.Марка Phosphor Touch Time Steel.
Корпус и браслет - сталь,стекло,экран - эл.чернила.Функционал:сенсорный экран (кнопок нет),подсветка, несколько циферблатов,будильник,фазы Луны,календарь,мировое время,секундомер. Недостаток - нет секунд(невозможно точно выставить время),вероятно необходимо обнулять секунды вниманием батарейки. Цена около 9 000 рублей.(160 мёртвых президентов). Правда к теме "часы без наворотов" эти часы не совсем подходят.:p p.s.Извиняюсь за качество фото,снимал телефоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце описания указано LCD display. Что и соответствует действительности. У меня такие же только на селиконовом ремешке. Не успел взять на браслете. А вот модель digital hour и уже не продающаяся world time на эл. чернилах. |
Цитата:
PS никто не хочет поменяться, efd-1000 на часики покрупнее? |
Доброго времени,форумчане!
В часах не разбираюсь,потому нужен ваш совет. Я ищу электронные часы,чтобы практиковать осознанные сновидения. Таким образом,они должны отвечать нижеследующим нехитрым требованиям: 1)Дизайн отображаемых циферок должен быть вот таким http://savepic.ru/7480358.png Очень желательно,чтобы на экране часов отображались только циферки,крупным шрифтом,в формате ЧЧ:ММ Просто желательно,чтобы была возможность менять их цвет. 2)В часах должен быть будильник,способный будить каждый день в одно и то же время,с точностью до микросекунды. Очень желателен выбор мелодии. 3)Ну и,собственно,цена до 100 баксов. Остальное в принципе не важно,но буду рад 1)материалу из нержавейки 2)цветному ремешку 3)круглому экрану |
Цитата:
Цвет цифр менять нельзя,он образуется цветомаской. Корпуса похоже латунь с покрытием,стальных нет. Либо ,как вариант всевозможные "smartwatch". Стальной корпус и цифровое отображение времени (тем более на светодиодах) сейчас похоже у маркетологов не в чести,а машину времени пока не изобрели.:p С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Благодаря добрым форумчанам, сегодня получил вторые в моей коллекции EFD-1000 , теперь уже на браслете.
И все таки нет ничего лучше электронных японцев)) Ищите, да обрящете)) пока это еще возможно в хорошем сохране)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |