|
Напишите, пожалуйста, в л.с., если кто-то вдруг захочет передать экземпляр из 1ой серии в хорошие руки. Спасибо!
|
Интересует покупка одного экземпляра часов. Очень очень очень понравились!
|
Куплю такие часы!
|
Уважаемые форумчане, давайте свои пожелания о покупке будем размещать в соответствующем разделе Маркета, не будем засорять тему
|
Уважаемые коллеги! У меня вопрос - может у кого-нибудь из Минчан осталась на руках лимитка 1953? Если осталась, напишите мне в личку - есть дело, нужна ваша помощь http://forum.onliner.by/images/smilies/icon_smile.gif
|
Цитата:
Думаю, что пора собирать людей для увлекательного и творческого действа, т.к. часы понравились ,а возможности купить нет! Предлагаю организовать закупку еще одной лимитированной серии ,благо завод не против. Минимальная партия- 15 шт. Особенно будет интересно послушать счастливых обладателей данных моделей ,чтобы что нибудь внести еще эдакое. Прошу высказаться заинтересовавшихся. P.s. на сайте луча нашел новую кварцевую модель Луч lu-728817996. Может ее взять на лимитированную серию?) Всем откликнувшимся спасибо! |
лимитка в честь чего будет? чем она будет отличатся от серийной модели или от сувенирки на кварце? механизм не чем не примечателен, к тому же МЧЗ очень очень долго изготавливает часы малыми сериями
Вы не считали сколько будет стоить стоимость лимитки, если сейчас часы стоят около 11 т.р. на обычном мехе с минеральным стеклом |
Цитата:
Основная задумка- однострелочник! |
У николаевича в подписи ссылка на лимитку на однострелочник, завод 3 месяца не может произвести 40 часов арктической лимитки, а там лимитка простая, корпус латунь
Вы в честь какого события хотите выпустить серию часов? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |