|
Андрей Николаевич, так, чисто из любопытства...
А не показалось ли Вам, что белый цифер был бы благороднее, особенно с эффектом "благородной фарфоровости"? Тем более более, что белый в держали в руках. И еще, как они будут решать вопрос с гравировкой уникального номера? |
Цитата:
Общий текст будет наноситься на крышку лазером, а уникальный номер будет делать вручную - гравировщик сделает почти идентично. |
Nikolaevich, спасибо за труды и приятные новости!!!
|
К стати, мне заводские рассказали, что эти однострелочники очень большим спросом у буржуев пользуются. При чем Франция больше всего покупает.
|
Будем надеяться, что ребята на заводе постараются и вцелом все получится!
|
По поводу цвета циферблата, мне кажется еще рано волноваться. Поскольку из выше описанного следует, что над этим проектом со стороны завода участвует коллектив, который как Мы тут с Вами "неровно дышит" к часам, то я думаю, что они достаточно поэкспериментируют и предоставят результат не хуже, а может даже и немного поинтереснее. Nikolaevich, если будет возможность, сфотографируйте готовый тестовый циферблат.
И еще просьба, следующий раз, когда Вы будете на заводе, "поюзайте", извините за слово, те модели часиков, которые указаны в Вашем первом сообщении. Из всей линейки, эти три пары самые интересные. Может при положительном стечении обстоятельств сообразим еще потом "черный милитари" или "светлый авиатор" Спасибо за хорошие новости)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |