Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

Maestro12 27.12.2012 13:44

Андрей Николаевич, так, чисто из любопытства...

А не показалось ли Вам, что белый цифер был бы благороднее, особенно с эффектом "благородной фарфоровости"? Тем более более, что белый в держали в руках.

И еще, как они будут решать вопрос с гравировкой уникального номера?

Nikolaevich 27.12.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1635165)
Андрей Николаевич, так, чисто из любопытства...

А не показалось ли Вам, что белый цифер был бы благороднее, особенно с эффектом "благородной фарфоровости"? Тем более более, что белый в держали в руках.

И еще, как они будут решать вопрос с гравировкой уникального номера?

Если честно, когда они мне сказали, что кремового цвета у них нету, у меня там все на месте и упало - пожалел что каптоприл не прихватил с собой. Была мысль спросить у форумчан на счет белого, хотя он и выглядит приятно весьма, но очень "манометр" :) Одним словом, до 15 января они будут готовить мне материал, чтобы я посмотрел.
Общий текст будет наноситься на крышку лазером, а уникальный номер будет делать вручную - гравировщик сделает почти идентично.

egzzeg 27.12.2012 13:50

Nikolaevich, спасибо за труды и приятные новости!!!

Nikolaevich 27.12.2012 13:55

К стати, мне заводские рассказали, что эти однострелочники очень большим спросом у буржуев пользуются. При чем Франция больше всего покупает.

mywatch 27.12.2012 14:09

Будем надеяться, что ребята на заводе постараются и вцелом все получится!

Red017 27.12.2012 14:14

По поводу цвета циферблата, мне кажется еще рано волноваться. Поскольку из выше описанного следует, что над этим проектом со стороны завода участвует коллектив, который как Мы тут с Вами "неровно дышит" к часам, то я думаю, что они достаточно поэкспериментируют и предоставят результат не хуже, а может даже и немного поинтереснее. Nikolaevich, если будет возможность, сфотографируйте готовый тестовый циферблат.

И еще просьба, следующий раз, когда Вы будете на заводе, "поюзайте", извините за слово, те модели часиков, которые указаны в Вашем первом сообщении. Из всей линейки, эти три пары самые интересные. Может при положительном стечении обстоятельств сообразим еще потом "черный милитари" или "светлый авиатор"

Спасибо за хорошие новости))

Nikolaevich 27.12.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Red017 (Сообщение 1635231)
По поводу цвета циферблата, мне кажется еще рано волноваться. Поскольку из выше описанного следует, что над этим проектом со стороны завода участвует коллектив, который как Мы тут с Вами "неровно дышит" к часам, то я думаю, что они достаточно поэкспериментируют и предоставят результат не хуже, а может даже и немного поинтереснее. Nikolaevich, если будет возможность, сфотографируйте готовый тестовый циферблат.

И еще просьба, следующий раз, когда Вы будете на заводе, "поюзайте", извините за слово, те модели часиков, которые указаны в Вашем первом сообщении. Из всей линейки, эти три пары самые интересные. Может при положительном стечении обстоятельств сообразим еще потом "черный милитари" или "светлый авиатор"

Спасибо за хорошие новости))

Договорились - пощупаю и на зуб попробую :)

Red017 27.12.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1635238)
Договорились - пощупаю и на зуб попробую :)

Ok! Спасибо! :)

Maestro12 27.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1635188)
К стати, мне заводские рассказали, что эти однострелочники очень большим спросом у буржуев пользуются. При чем Франция больше всего покупает.

Дык понятное дело:cool:! Памятуя о легендарной французской "экономности":)...

Nikolaevich 27.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Red017 (Сообщение 1635241)
Ok! Спасибо! :)

Тут только один нюанс - они сейчас перестали делать механику с центральной секундной стрелкой. Так что авиатор или милитари будут только с двумя стрелками - минутной и часовой.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:44.

© 1998–2024 Watch.ru