|
Самые интересные события недели произошли в украинском чемпионате.Шахтер разгромил ДК 4:1 и отправил Палыча в отставку.Интересно кто станет следующим тренером ДК!
|
Цитата:
Вариантов развития теперь два - накинут денжат втихую и помирятся или Анжи.) Шпалыч, давай до свидания! Радостно за него и все ДК |
Цитата:
Пинком под зад и неустойку с Денисова взять за невыполнение контракта --- миллионов несколько Евро Нету -- отсудить имущество Пусть начинает с нуля желторотый зажравшийся крахобор -- хоть в Анжи , хоть в Динамо (Магадан) |
Цитата:
Цитата:
То rozal: Тезка, не переживай, реагируй с задержкой, пиши в личку, если что:D Да, с пополнением рядов:) |
Цитата:
|
Вообще если выбирать строго из двух Денисов VS Газпром - то я разумеется за ненавистного Денисова.
Всем игрокам сборной из Зенита так бы заявить (а чего нормально так средненький бельгиец типа круче всех наших получился; про распиаренного Халка отдельный разговор) - посмотрел бы я на Миллера и его конторку тогда. "Национальное достояние" нашлось, блин. |
Цитата:
ПС:Халк сегодня основной нападающий сборной Бразилии, именно Халк а не Вагнер и не Веллитон и даже не Робиньо, поэтому переоцененым его не считаю-игрок высочайшего класса что он в матче с КС и показал. |
Цитата:
1. Прекрасно! Лозунг "Национальное длостояние" станет еще более актуальным своей нелепостью и всем уже привычным враньем. И если у нас можно продавитть такое решение только потому что госкорпорации не нравятся дела в ее клубе-проекте - то такой чемпионат вообще никому не нужен. 2. По поводу Халка была замечательная статья, как в сборной Бразилии появилась мода заявлять игроков в состав, чтобы их потом можно было выгоднее продать. Именно этим фактом объясняли в составе олимпийской сборной наличие невнятного вратаря и как раз Халка. 3. Игрок высочайшего класса должен показывать этот самый класс не в матче с КС. Я собственно не спорю, что Халк очень классный игрок. Но что-то гранды на него не шибко-то засматривались. Это тоже о многом говорит. Игрок второго-третьего эшелона среди нападающих. |
мое скромное мнение - Денисов просто оборзел, сказал бы куда точнее, но тут нельзя материться. да, он действительно стержневой игрок, без него очень тяжело и в клубе и в сборной. но, Игорь, тебе 29 лет! еще 2-3 года и уже не будешь бегать как угорелый весь матч. и так контракт очень жирный. Митрофанов тут интервью дал небольшое по случившемуся. Малафеев действует куда тоньше. правильнее. тупо говорит, что хочет новый контракт, но ведь играет в каждом матче. и явно не сливает.
по поводу "среднего" бельгийца. посмотрите на их сборную :) в субботу встречался с друзьями, очень большими любителями футбола, говорили и о Бельгии. думаем, что сможет выиграть европейский чемпионат в 2016. без шуток, ребята очень серьезные подобрались. |
Цитата:
Конечно, в 2016 году моя любимая Испания уже вряд ли будет такой силой (без Хави, Иньесты, Пуйоля, Вильи и вообще большей части нынешней команды), но уж ее шансы все равно будут куда выше. Равно как и Германии. З.Ы. А чудо-Бельгия пусть из группы на ЧМ для начала выйдет из достаточно средней группы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |