|
Скажу так, чувство что маленький размер часов,так такого нет, размер оптимальный для 19,5 , если были бы меньше, да был бы дискомфорт, а так все нормально часы на руке сидят комфортно, не зацепляет одежду. Но опять же на любителя, кто привык к большим часам будут казаться маленькими по сравнению с F150 как бы сильного отличия в размере я не наблюдаю.
|
Цитата:
|
Как по мне, обе модели достойные у каждой есть свои плюсы и минусы, F150, брал на кожаннном ремне. Ремень принципе мне не понравился узкий и тонкий хотя бакля достойная. Поэтому ремень на F150 я поменял сразу на ремень Hirsh 24 мм, Хотя там размер между ушками 23 мм, но все равно подошел отлично Касио S100 Отличная модель во всех отношениях просто супер, единственное как бы неудобства это синхронизация. До 29.10 каждый день синхронизировались, как Европа перевела время, синхронизация также проходит, но время по сравнению с московским на час раньше. В принципе это не проблема можно наверное разобраться с синхронизации и выставить вручную, второй вариант не париться а синхронизироваться пол года из 12 месяцев. Часы без синхронизации идут очень точно, но так как есть такая функция, хочется разобраться с ней.
Обе модели достойные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы бы обозначили бюджет, а то может в Вашем бюджете аттеса ф150 японская, а мы тут выбираем ерунду всякую :) |
Цитата:
|
Цитата:
2) нажать верхнюю кнопку А - стрелка укажет на АUTO 3) нажать и подержать А одну сек. - стрелка укажет на STD или DST 4) нажать А - стрелка будет переходить между STD и DST 5) задвинуть ЗГ |
подскажите пожалуйста , где их купить, и какова сейчас цена на них .
У меня рост 182, запястье 17 см...думаю подойдут по размеру. ЗЫ Очень красивые часы |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |