|
[quote=REA;2344333]Кабаева однократная олимпийская чемпионка, а та же Хоркина двукратная олимпийская + трехкратная мира
и тоже депутат и член Единой России, но ей факел "почему-то" не доверили. Так что тут без вариантов ;)[/QUOTE Кабаева по симпатичнее будет.:) |
Открытие прошло, не без вопросов, но хоть не опозорились и то хорошо.
Сейчас дело за спортсменами. Будем болеть. :cool: |
Цитата:
|
Можно было сделать по другому. Построить всех именитых спортсменов всех времен и пусть бы передавали факел из рук в руки. До самой чаши с огнем.
|
Не, Кабаева и Шарапова - вообще не в тему по заслугам на финальный забег факела.
Но видимо выбирали из имиджмейкерских сообажений - поменьше старперов, побольше молодых и симпатичных:p |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще мне кажется в последнее время факелы зажигали "не спортивно". Можно и зажигалкой дорожку пороховую поджечь. Лучшее зажжение, считаю, было в 1992 году. Кому лень смотреть всё, смотрите с 04:30 [media]http://youtu.be/TCKYiBL3fPM[/media] |
Конечно можно было и по другому, и так, и эдак. Но мне очень понравилось шоу. Масштабно. Потрясающая инсталляция. Художникам -постановщикам- мое восхищение! Не знаю уж вопреки или благодаря чему-то там все это прошло. Но факт- получилось. Я, честно говоря, думал примитивнее будет.
Третьяк и Роднина- достойнейшие люди, легендарные спортсмены. Гарем на их фоне потерялся и не отсвечивал |
Согласен с теми, кто считает, что шоу удалось. Тут не поспоришь. Но всегда жду именно момента зажжения. Как? И последние тенденции в зажжении. Все эти сложные механические штучки, кинематика, .....ну не то это. Спорта нету.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |