|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, купил в 19году Orient RA-AA0001B. Может подскажете от каких других часов подходит "безель" на эти часы.
|
На основе многочисленных заметок и мнения уважаемых людей, таких как А.Бабанин, можно сделать вывод что крышки с круговой чеканкой и заглавными литерами маркировки (OS)469**** использовались Orient +/- до начала 90-х годов.
Вероятней всего до того момента когда был осуществлен переход механизмов 46941 на 46943. У меня этот период ассоциируется со временем последних истинно качественных механизмов и часов Orient. Когда механизмы и узлы были спроектированы и собраны более "жестко" и на долго, держали удар и т.д Они и сейчас живее всех живых и дают хорошую фору современной упрощенке. Такими часами можно на полном серьезе гордиться. Настоящая японская мануфактура со своей историей и выдающимся качеством. |
Всем привет! почитал форум и понял, что в номере на крышке, первая цифра год, вторая месяц, но у меня в номере стоит Х! 8Х0102 , отсюда вопрос, Х - это 10? или я не правильно понял))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос знатокам, Синий Тритон: В950660
Биколор Тритон: В951327 Сентябрь какого года? В- это какой год? |
Цитата:
|