|
Вложений: 1
Доброго времени суток!
А я вот тут ненароком наткнулся на такое интересное объявление: Скажу сразу, что по Ролексам не спец, ибо оригиналы держал в руках всего лишь пару раз в жизни. Но и в то, что данное изделие может оказаться оригиналом, я даже чисто гипотетически не верю, поскольку цена нереально мала. Однако же, 20 килорублей за китайскую поделку - это ведь непростительно дорого! Тем более, за б/у. Или, все же, это какая-то котлета? Вложение 2527754 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас "часы Физрука" обычно торгуются по цене от 700 до 2000 р. на том же Авито. В данном же случае ценник реально позабавил. В нашем городе это, пожалуй, самая дорогая "бельгийская копия" из всех имеющихся) Б/у! Не иначе как продается с руки наследного принца, который прогулял все деньги в Горном Алтае, а теперь не знает, где изыскать средства на обратный билет. P.S. Жаль, история к объявлению не прилагается |
Вложений: 2
Таких историй я даже в "розовом" не слышал...
|
Цитата:
|
Vasija
Я спросил тока за реф. |
Цитата:
|
ОК тогда всё заново:
вы: ...."реф не тот..."(№733) я: "а на это посмотрите(ссылка)" __(№734) вы: "да я ваще про объяву говорю то, да вы на фото посмарите и на свои посмотрите невнимательный вы балбес" (№739) я: "а я говорю вам только за реф" (№740) вы: "а я об уловках" (№741) это естественно моя интерпретация всего диалога. но вот что то подсказывает мне,что не я в этом диалоге "ещё тупее" |
Цитата:
Даже если это золотой кварцевый ролекс физрука за 500 рублей, они ничего делать не будут, если правообладатель не разволнуется по этому поводу. Даже теоретически не понятно, как эта ситуация может измениться к лучшему. Авито всё устраивает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |