|
Цитата:
Прошу пардону... ))) Крылья и флягодержатель снять. Подрезать хомуты. Увидел аццкие шипы на топталках, сразу голени заныли, пару раз срывались ноги с педалей, а я без защиты, незабываемые впечатления! И что там за сетевой провод над передним колесом? ))) |
Цитата:
Цитата:
А шипастые DMR'ы V12 Magnesium спецом купил чтобы нога крепко стояла, люблю топталки. :rolleyes: а патчкорд.... ну куда ж без него айтишнег же :D + сейчас ещё руль, вынос, грипсы заменил... на ritchey wcs |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крылья в грязь - великое зло, все забивается, и колесо не крутится. В дождь, зачем? Все равно вся одежда стирается после каждого катания. Единственно, в Д/Х ставят переднее, чтобы камни в лицо не летели. Фляга на раме нарушает развесовку о добавляет вес. Зачем мы тогда боремся за граммы? Гидратор эффективнее. ЗЫ надо было смайлик добавить, тогда бы я это "занудство" не излагал! )))) |
Цитата:
|
шатуны и переключатель XT, а тормоза BR/BL-M445.
пахнет типичным очковтирательством. инрересно было бы узнать спецификации всех компонентов. но в любом случае не впечатляет. обычный hardtail невысокого класса, пока совсем новый еще немного блестит, через пару лет потускнет и потеряет всю ценность. также полностью согласен про необрезанные хомуты датчика скорости, педали, позорные крылья. вел должен быть такой, чтоб и через 20 лет на него стоял! (и однозначно не польским ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам решил купить подобный себе на следющий сезон, но полный лузер в этом плане.. Рост 187, вес 93 кг. Какой для меня будет "правильный"? |
Вложений: 1
огласите максимальный бюджет и стиль катания, плиз. А также - нужна "пружинка" сзади или нет?
пример навскидку - пжлста... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |