|
да что тот, что другой аппараты хорошие. В любом случае снимают лучше Зенита.:D
|
Так и давайте разыграем. Снова готов взвалить на себя бремя розыгрыша :) Сам естественно участвовать не буду, а провести, пожалуйста. С моей легкой руки (даже не моей, сыночек ведь вытаскивал призовую подушечку) на нашем форуме уже есть один победитель, значит будет и второй :)
|
Цитата:
Как определить? Не знаю, наверное по интуиции. Я когда два раза распродавал большие парки зеркальной техники, то выбирал тех покупателей, у кого явный интерес к ФОТОГРАФИИ в глазах был, и кто явно не мог себе позволить всего комплекта. Таким я продавал, считай что отдавал. Многое отдал вообще бесплатно. Как то мне кажется, пользы больше, чем продать или отдать обычным любителям халявы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если они будут участвовать в розыгрыше, то это и будут настоящие любители халявы. Ибо, все что надо, они и так себе позволить могут. Это как на ивентах: большинство гостей подъезжает на а/м от БМВ до Бентли, а потом рубятся, чтобы без очереди к тарталеткам с икрой пробиться. Мне всегда вспоминается фраза из рекламы: Ты же лопнешь, деточка! |
Таковых вроде среди желающих не наблюдается
|
В плане того, что могут себе позволить такую покупку я согласен.
|
Цитата:
А таковые в своей основной массе к нашим фототемам интереса и не проявляют вроде как. Все-таки идея с каким-либо конкурсом мне больше по душе: 1. Новое творческое мероприятие, а их у нас мало; 2. Больший интерес к теме 3. По-настоящему "ценный приз", а не красивое сочетание, как обычно бывает во всяких конкурсах. 4. Гораздо меньший элемент случайности. Главный минус - реально выиграть смогут, повторюсь, 5-6 человек. Причем в качестве финалистов я бы прогнозировал Юрия-Yurikim и Илью-al0ha. Второй главный минус - критерий определения победителя. Но он решается всенародным голосованием, или голосованием ограниченного числа участников форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |