|
Цитата:
|
Магия форума, я свою посылку из Сингапура вчера получил.:)
|
Вложений: 1
Последние двое часов от продавца ivshc (одни уже получил, вторые еще в пути) за одни сутки долетают из Гонконга в Россию. А вот дальше уже как повезет :rolleyes:
|
Давай,магия, работай!:D
Никак не дождусь... Мало того, что 2 недели до РФ шли, так уже больше недели в Питере, судя по трэку, тусят. Только с индексом непонятно-то ли он один и тот же, то ли туда-сюда гоняют... |
Andrew Gorgola, Питер по сравнению с Москвой - ужас. Из Сингапура почему-то всегда туда приходят, а из Гонконга в Москву.
Насчет туда-сюда не парьтесь - это нормально :) Вот мой Питер сейчас: |
может у кого-то есть идея, как можно проверить, какой именно почтой была послана посылка из Англии? написано-отправлена в страну назначения 1-ого февраля, а прибытие так и не зафиксировано... может, морским путем? есть ли способ узнать?
|
Цитата:
|
он послал самой простой почтой. это все, что я знаю. поскольку с момента высылки не прошло 14 дней, то вряд ли он захочет вообще что-либо выяснять. но спросить все же попытаюсь.
|
Цитата:
|
Все, забрал часы! =) Прошло 20-ть дней. Считаю, нормальный срок. "Иван" все сделал хорошо, упаковка, часы.. все как надо! Всем ждунам, терпения!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |