Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Baroque 17.12.2023 21:04

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6882294)
А Варфоломеевская ночь? Когда духовные католики вырезали тысячи гугенотов. Или духовные никонисты сжигали канонистов , и это не про фотоаппараты.

Вы пытаетесь показать на основе исторического факта что атеисты также способны к эмпатии ? Или доказать что атеисты более человечны? Я лишь привел данные научного эксперимента который изучает психику Людей а не анализирует причины исторического события;) а так всякое было и атеисты-гуманисты тоже.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882300)
Я уже сверху написала небольшую часть примеров. Вы добавили. На самом деле список подобных деяний огромен

Полагаю не меньше чем у нерелигиозных людей. Взять хотятабы племена всяких индейцев и прочих папуасов;) гуманность и человечность так-то христианские понятия как и милосердие . А вот гуманизм не совсем;)

NinaLib 17.12.2023 21:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6882309)
Вы пытаетесь показать на основе исторического факта что атеисты также способны к эмпатии ? Или доказать что атеисты более человечны? Я лишь привел данные научного эксперимента который изучает психику Людей а не анализирует причины исторического события;) а так всякое было и атеисты-гуманисты тоже.

Полагаю не меньше чем у нерелигиозных людей. Взять хотятабы племена всяких индейцев и прочих папуасов;) гуманность и человечность так-то христианские понятия. А вот гуманизм не совсем;)

Абсолютно верно. Не меньше чем у нерелигиозных людей. Я Петровичу отвечала в виде коммента к выступлению Осипова.

Baroque 17.12.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882313)
Абсолютно верно. Не меньше чем у нерелигиозных людей. Я Петровичу отвечала в виде коммента к выступлению Осипова.

Читай буквы
вот ученые поставили научный эксперимент. А ты просто заявляешь на пустом месте;)

rustic 17.12.2023 21:10

Религиозные однозначно духовнее, мало того, атеисты, несмотря на свои веры, бездуховны, ибо душа понятие божественное

west24 17.12.2023 21:10

К католическому Рождеству тут точно все передерутся виртуально) Кого-то забанят, а ветку в очередной раз закроют)

Baroque 17.12.2023 21:11

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6882318)
К католическому Рождеству тут точно все передерутся виртуально) Кого-то забанят, а ветку в очередной раз закроют)

Сегодня смотрел рождественский ролик Байдена. С гомосеками и какой-то непонятной лабудой))) хотя байден и не католик наверное. Но ролик впечатлил. Рождество и транс -негр. Духовненько

NinaLib 17.12.2023 21:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6882315)
Читай буквы
вот ученые поставили научный эксперимент. А ты просто заявляешь на пустом месте;)

Я не в курсе всех научных экспериментов. Возможно были и обратные.

На самом деле, если мы избавимся от социальных проблем через духовность, я только рада буду. Мне итог важен, а не процесс. И я не против различных религий. Личное дело каждого кого любить и во что верить.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6882317)
Религиозные однозначно духовнее, мало атеисты, несмотря на свои веры, бездуховны, ибо душа понятие божественное

Тогда почему в мире до сих пор множество столкновений по религиозным мотивам?

Baroque 17.12.2023 21:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882322)
Я не в курсе всех научных экспериментов. Возможно были и обратные.

Ага. Ты не в курсе ты просто говоришь что это вот не так а вот так. Понятно чо.
а почему фиг знает))

west24 17.12.2023 21:17

Baroque, видел эти странные утренники) В интервью Такера Карлсона говорили, что видели Байдена-старшего, расхаживающего по Белому дому нагишом и что-то говорившего самому себе в наркотическом беспамятстве... :-/ Это даже как-то не смешно. Я думал его хоть хорошими лекарствами поддерживают...

Baroque 17.12.2023 21:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6882322)
.
Тогда почему в мире до сих пор множество столкновений по религиозным мотивам?

Арабы и евреи? Потому что тут не в религии дело;) это и школьнику понятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru