|
Цитата:
Вот только не пойму каким спортом они занимаются. |
Цитата:
Сходите в спортзал посмотрите там Сходите в парк, где бегают Посмотрите в чем ходят на отдыхе туристы |
Цитата:
Там кстати блютуз-наушники вижу гораздо в большем количестве, чем уч, но это же не делает их спорт инвентарём. |
Цитата:
Хорошо. Ещё раз. Для тех кто в Молдавии. Дано: отсутствие LTE. И H+ отсутствие тоже. И E заодно. Полное. Всего. Эти ваши "современные прогнозы", их Вы как собрались получать? С помощью волшебного AW? И как-раз с человеком, который видит на Протреке график давления и умеет его интерпретировать, как-раз с ним и надо плыть, а не сидеть с последней банкой тушёнки и тупо смотреть на экранчик AW с давным-давно протухшим недельной давности прогнозом. |
Цитата:
У Вас реально уникальный случай с которым столкнутся 0.5% населения. Это Вы по работе или просто любите экстрим? Я думаю, что Гармин все это делать прекрасно умеет + карты есть и не только. А на случай зарядки можно паурбанк кинуть. Шах и мат? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Паурбанк в любом случае нужен, ибо на всякий случай телефон зарядить и тд и тп Часы много от заряда не берут. Автономность у Гармина сами знаете какая. И есть у них узкие специализированные модели для Ваших задач Цитата:
Блин, мне это реально напомнило недавний случай. По трассе едем, европейская страна, интернет-навигация все есть по дороге и стали на заправку.. взяли кофе и вижу дед на парковке открыл бумажную карту на весь капот с ручкой.. мужики переглядывались с улыбкой. Тут сразу вспомнились 90-2000ые.. поворот пропустил, развилку пропустил... Навигация великая вещь. Экономит нервы, средства, время.. Я не понимаю, почему Вы хотите быть в прошлом? Вы сейчас доказываете, что без пульта телевизором пользоваться удобней? Или на механической коробке удобней пить кофе на ходу? Так это не так. Карты сейчас дают только в квестах чисто для соревнования и чтоб весело было, мозги чуть работали А где реально надо, то используют серьезные современные приборы. Цитата:
Ну помню брал его в деревню... горизонт чистый.. я тучу увидел раньше чем он график нарисовал. Безусловно, отличная помощь. Даже мухи быстрее реагируют чем этот график. Он нужен только в лесу, где у тебя нет доступа к открытой местности.. а учитывая, что там может лить по 10 раз за сутки, то и смысла нет в этом барометре Цитата:
Хочешь штучку для города и спорта - берите системник Хочешь для аутдора пожалуйста Гармины на любой вкус Цитата:
Необязательно ехать в дыру без связи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сдуть не может, она закреплена надёжно; то есть, наверное, может, но это должен быть такой силы ветер, когда не то что на воду не выйдешь, но даже на земле в полный рост не выпрямишься. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну надо же их где-то продавать.
А про огороды это он не про себя писал, а про крестьян, у которых будущее наступило, и они как и триста лет назад кверху жопой на грядках, с руками по локоть в грязи, но зато в уч, чтобы грязными руками смартфоны не пачкать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |