|
Цитата:
Деньги Антону. Вьетнамец изготовит и вышлет ремешок. |
Мои часы встали ((( Секундная стрелка прошла круг и остановилась на 55 минутах,при заводе. Часы носил на руке один раз и то для покупки бакли(( Сглазил короче
|
Тоже получил часы.
Красивые. Но для меня определенно есть проблемы с чтением показаний :) как-то непривычно) И удивился, что нет стоп-секунды. |
Цитата:
или как ? |
Цитата:
Ну это я так, немного разбавить розовые дифирамбы =) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XTvI7fIp_1o |
Ну о том и речь, что надо "ловить" блики. Нет такого, чтобы поднял руку и Сразу считал время.
Днем пока не знаю, думаю будет лучше существенно, вечером вот так да. |
Вложений: 1
Парни, ну вы чо? :eek:
Люм что ли нужен был? Так СС - костюмник. Мне сравнивать особо не с чем, но из трёх имеющихся часов (в подписи) именно на СС читабельность максимальная. Время считывания показаний сократилось (читабельность), а время просмотра показаний увеличилось (красивые они). dimah5555, процесс реализации проекта закончился. Не о чём грустить, время наслаждаться часами. :) И это превосходно, что ветка затихает. Бо, глядя на темы по другим проектам, понимаю, что нам всем очень повезло... Кстати, кстати, кстати... Я с момента получения, так и не снимаю СС. Хамчик в коробке родной отдыхает - устал за 4 года. :) Олег отмотает от звонка до звонка :D и забубенит тему "форумчане носят...". Он фотки умеет делать. Туда же подтянутся наши производители ремешков и бакль. Ну и мы свои будет там же оставлять. Так что всё замечательно... :cool: А пока вот (только что): Вложение 2689723 |
да днем все отлично =) расслабьтесь)
а вот поведение секундной стрелки меня парит, у меня все часы со стоп-секундой, не знаю так ли должно быть: если выдвинуть заводную гловку секунда бежит если крутить стрелки по часовой стрелке - секунда бежит если крутить против часовой - то секунда может начать начать бежать назад, а если прекратить крутить - может перескочить сразу на несколько делений вперед. это все ок? ничего я не сломаю? :) |
Всё так и должно быть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |