|
Цитата:
А что уже говорить об эклерах и пирожном-картошке! Ты про картофельные бунты слыхал из курса истории, надеюсь?:D |
Цитата:
Поплыли как то на катамаране с братом на другой берег... турбазовский катамаран - на нем можно только 50 метров от берега... на другом берегу братовская братва отдыхала... плывем с мафоном, Вега, как щас помню... доплыли... братва вся одухотверенная, накинулись на катамаран человек 12 наверно ,катамаран под воду, неравномерно так, всем прикольно, эмоции... и в это время приезжает завхоз турбазы Алексеич, как давай орать... я хихикаю по тихому... катамаран к моторке и на базу... бурчал долго))))) но наши эмоции нам дороже были:D |
Цитата:
|
Цитата:
А так, я и в Волгу дофига раз заныривал!))) |
Пирожное, сигареты, электричество и т.д. и т.п.
Серег, тебе, как фанату Фредди, может и не близка песня. Но для меня меня она песня всех времен и народов. И ничего более не имеет значение)))))))) [media]https://youtu.be/Tj75Arhq5ho[/media] Слушаю. Занят.) |
Кстати, как-то незаметно пролетела 30-ти тысячная спасибка для меня.
За здоровье ее поставившего! Завершаю на сегодня!:D Кстати, случайно переключил на Евровидение - на редкость слабый уровень песен в этом году, упор на визуальные эффекты сделан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи!!!!)) меня тоже горшок зовет))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |