|
Цитата:
Не помню реально... писал, нет. Мы студенты молодые. Разгар 90-х. Лето. Денег не у кого занять. Бабла нет. Нет, то есть нет вообще! У нас из всех запасов остались рожки килограмма 2. Ни хлеба, ни чего другого нет. Это был конкретный кризис. Нас 3 человека в комнате.... И тут мы видим, как кастеляньша оставила коту тушенку.... Цитата:
|
Цитата:
Ребята, 100 грамм могут все-таки вернуть человека в реальность;)... ну или хотя бы в тему:D |
Цитата:
|
Привет, Алкоголеги!)
По просьбе Zalcburga ретранслирую его текст: "всем хорошего отдыха, сообщения в личку получаю, но из-за бана ответить не могу. Просьба: напишите Доку, пусть сбросит в личку мобильник, если не жалко, если он в Москве я ему наберу и может пересечёмся. И как написать в апелляционный комитет, не могу найти и как это сделать забаненному?". |
Блин, а че в бане лайки раздавать можно??? Гы гы, это хорошо, буду знать;) А Председатель в розовом был замечен:D:D:D
Димон, мы с тобой! Готов на кичу вместе ))) |
Всем привет!Реально я так вчера приложился....:rolleyes:уже время к обеду а башки нет.А Председатель все видит! И все у него под контролем-молодец.:D
|
Цитата:
|
Здравствуйте Антон!И всем нам не хворать!А куда мне одному деваться?Я со всеми:D
Пока погода стоит хорошая-побежал я собирать виноград.Надо успеть до заморозков,да и свежий воздух-лучшее лекарство от похмелья. |
Цитата:
Дима- помним, любим, верим))) |
Вино,к моему великому сожалению,еще только поставлено и булькает.К употреблению будет готово недельки через 2-3.И то молодое,ох оно и дурное...А вот к Новому Году-в самый раз.:D
Стаканчик вина-низзя.Этак и работа станет а обед.Только вечером. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |