|
Цитата:
Спрашивайте? |
Вложений: 1
Спасибо MelnikovA за замечательные Командирские часы. Тёзка, спасибо! Всё работает хорошо,проверяю на точность.
|
Приём заявок в лотерею был успешно завершён. ПОСТ
Список участников можно посмотреть перейдя по -=ССЫЛКЕ=- Столбец СПРАВА. Красным шрифтом на зелёном фоне!!! Розыгрыш проведу чуть позже о чём будет видео. Всем Удачи!!! |
Вложений: 2
Всем доброго времени суток, хочу выразить благодарность Михаилу, дочке достались шикарные часы, да ещё и двое штук и в пир и в мир как говорится из этого поста, счастья нету предела, инструкцию скачала уже к ним и в чашку с водой опустила не веря в то, что у неё теперь есть водонепроницаемые часы :). Отдельное спасибо Миш от меня, такой подарок я не ожидал увидеть и сам радуюсь как ребёнок.
|
Розыгрыш проведён! Результаты на Видео. Мои поздравления победителю и просьба связаться с дарителем!!!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-rO24uGwLdE[/media] |
Вложений: 1
В конце 2011 года покупал, сейчас не ношу. Остановились, но скорее всего батарейка села, не помню когда менял. На задней крышке одного болтика не хватает. Видимо, когда менял батарейку потеряли, а я не заметил.
Сами часы довольно хорошо сохранились, так как не очень часто носил. Застежка бабочка не очень удобная оказалась, отчасти от этого и носил редко. На ремешке видны следы носки, похоже сам ремешок не очень хорошего качества. Помню покупал себе на др за $600 :) Если кому-то нужны, велкам) В правилах темы не нашёл кому написать чтобы включили в розыгрыш. Этого поста достаточно? Upd. Передам пользователю silkin1956 |
Цитата:
|
Большое спасибо!
|
Ну вот и ко мне приехал подарок. :) Большое СПАСИБО Леониду (Leoge) за часы, проведение лотереи и за то что нашел время на отправку посылки. Отдельное СПАСИБО за упаковку. Все дошло в целости и сохранности. Всем добра!
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1516183710 |
Всем Привет!
Пришло время принимать заявки в список хотелок на Февраль 2018г. Сделать это можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с помощью заполнения ЭТОЙ формы. УДАЧИ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |