|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю продолжить про французскую кухню, исторический срез, типа русская - каша из топора))
Грибы, опята, Прованс, се манифик ле пердю ресеп дю круасан! |
Вложений: 2
SamSinister
Обычный серийный нож, что там такого отпугивающего?:) Вот Спайдерко в два раза дороже и изготовленная в Японии:D Вложение 3884870. Вложение 3884871. |
Цитата:
Интересно как ведет себя дерево при сушке - дает усадку, линейное расширение, как и любая древесина? Что будет если оставить на несколько часов на солнце? Далее рандомно - чистка, разделка рыбы и как долго держит нож запах от выделений секрецый, легко ли вымывается в том числе шухуя проточной водой с песком из замка??Всетаки дерево природный пористый матерьял (губка), не впитывает воду, не значит не впитывает запахи;) Цитата:
Спрашивается - нахрена такой нож??:D |
Цитата:
Принципиально не покупаю фонари на аккумах |
Ivanovka
У меня тоже есть на батарейке AAA фонарик. Лежит в сумке, всегда с собой. Примотан к мини «Виксу»:) Такую батарейку легко найти и поменять) |
Цитата:
Может это кухонником сделать лучше? До кучи - цена опинеля настолько смешная что можно раз в полгода менять и не париться с заточкой даже Боишься отрезать палец? Попроси маму ножом работать У меня ни разу в жизни ни пень ни викс не сложились Но да каюсь На медведя с ножом не ходил и не имею привычек использовать нож как топор Цитата:
Нет спасибо На любой кассе продаются батарейки А в случае зомби - апокалипсиса я буду не тем кто выжил А тем кто ищет мозги Иллюзий не питаю Фонарик в случае глобального кошмара - мне не нужен |
Вложений: 2
Для любителей фитжетов!:)
Вложение 3884879 Вложение 3884880. Kizer Original (Mohave). Покрытие на рукояти оказалось очень стойким, а на клинке не очень…:D |
Парни, вы вообще смотрели что сейчас на рынке ножей, фонарей, аккумов? Как изменилось качество, материалы и тд лет за 5-10?
Такое ощущение что застряли в 2010, а некоторые и в 90х) Крыса и маглайт в 2025) Камон |
SamSinister
А если человек ретроград?:D Кстати, зачем тогда производители продолжают выпускать старые/старинные модели? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |