Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

Van1969 08.06.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Andrson (Сообщение 2527769)
на форуме не попались отзывы про двойные циферблаты,...или не заметил,тогда сорри..
может кто поделится инфой?или впечатлениями если сталкивался с такими?
Вот описание часов от продавца

Заранее спасибо.

А мне понравились))) Именнно в качестве рабочих - когда есть нужда во втором чассовом поясе. Имея уже классический Веном , задумываюсь о такой "гирьке" для работы - чтоб пошокировать окружающих. Спасибо за ссылку, опять "заболел")))

topol 08.06.2014 18:16

Вложений: 4
Давно собирался сделать и выложить сюда фото своей Инвикты 10007, в ней особенно зацепил ремень, качество его к сожаление не самое высокое, очень быстро протирается и для регулярной носки его надолго не хватит, но за внешний вид ему это можно простить! Тем более в комплекте есть каучуковый ремень, что, в принципе, решает проблему.

topol 08.06.2014 19:35

Вложений: 4
И собственно еще несколько фото с разных ракурсов.

obor 09.06.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от topol (Сообщение 2534354)
особенно зацепил ремень, качество его к сожаление не самое высокое, очень быстро протирается и для регулярной носки его надолго не хватит

На вашем месте, я бы сделал ремень хороший на заказ, отправив один из комплектных исполнителю для образца!:)

topol 09.06.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2536048)
На вашем месте, я бы сделал ремень хороший на заказ, отправив один из комплектных исполнителю для образца!:)

Да так то основной ремень хороший, мне он нравится, просто кажется что его при ежедневной носке на долго не хватит. Но я эти часы раз десять всего одевал на выход, ну р еще в выходные иногда дома носил) так что мне и его наверняка хватит еще на долгое время.

neovaldemar 10.06.2014 00:38

доброго время суток всем. Изучаю разнообразие часов этой марки . Следует признать - дизайнеры и производители инвикты просто КРЕЙЗИ! Лично мне понравилась модель Yakuza Dragon. ДЛя жены пдобал несколько модеек... В этой теме говорилось, что уже есть где можно почитать правду о инвикта. в др. темах пишут что все здесь написано....
Что всетаки это кетай? швейцария? Подсажте, где достоверная инфа?

jack13 10.06.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 2536456)
В этой теме говорилось, что уже есть где можно почитать правду о инвикта. в др. темах пишут что все здесь написано....
Что всетаки это кетай? швейцария? Подсажте, где достоверная инфа?

Давно уже всё говорилось-переговорилось... Есть модели швейцарские, есть модели азиатские - и те и другие производятся под брендом INVICTA концерном Invicta Watch Group, но собираются на разных заводах в разных концах света с различными механизмами - японскими, китайскими, швейцарскими. В принципе качество как повезёт... могут быть как азиатские модели очень качественными... и швейцарские с брачком, так и наоборот (судя по форуму).
Но вообщем мне ещё ни разу не попадались бракованные Invicta... а через меня как прошёл так и осел не один десяток часов данной фирмы.

neovaldemar 10.06.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 2536488)
Давно уже всё говорилось-переговорилось... Есть модели швейцарские, есть модели азиатские - и те и другие производятся под брендом INVICTA концерном Invicta Watch Group, но собираются на разных заводах в разных концах света с различными механизмами - японскими, китайскими, швейцарскими. В принципе качество как повезёт... могут быть как азиатские модели очень качественными... и швейцарские с брачком, так и наоборот (судя по форуму).
Но вообщем мне ещё ни разу не попадались бракованные Invicta... а через меня как прошёл так и осел не один десяток часов данной фирмы.

Спасибо за ответ! Как понять какая модель где собрана?

jack13 10.06.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 2536838)
Спасибо за ответ! Как понять какая модель где собрана?

Если на цифере внизу есть надпись swiss made то скорее всего модель швейцарская... если же после swiss идут какие другие надписи или же никаких надписей нет вообще - то модель азиатская. Но (повторюсь) не всегда стоит гнаться за данной надписью.... у меня имеются 2 азиатские модельки (автоматика и кварц) и идут так же бесперебойно как и швейцарские братья как по точности так и по времени.

neovaldemar 10.06.2014 16:10

Спасибо. Вот интересно можно ли каким то образом определить наличие действительно японского механизма...

Ох намутили!! )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:24.

© 1998–2024 Watch.ru