Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

shiha 17.03.2021 10:10

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6151534)
А что не так? Да фото просто отвратное.
Ну и плюс в застегнутом состоянии жилета не видно. Наверно рубашку для преппи нужно было в клетку пожалуй.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что преппи стиль больше представлен в вещах таких брендов, как Polo Ralf Lauren, Gant, Tommi Hilfiger. Вот те цветовые решения, ткани, принт- это, имхо, ближе к преппи. Могу ошибаться, конечно.

humbert1979 17.03.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6151544)
Я могу ошибаться, но мне кажется, что преппи стиль больше представлен в вещах таких брендов, как Polo Ralf Lauren, Gant, Tommi Hilfiger. Вот те цветовые решения, ткани, принт- это, имхо, ближе к преппи. Могу ошибаться, конечно.

Так и есть, но перечесленные бренды - не мое)).

Greg70 17.03.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6151544)

Тоже могу ошибаться, но, кмк, преппи-стиль не от бренда строится, а от подачи: этакая небрежно-спортивная юношеская элегантность должна присутствовать, ну и наличие собственно юноши приветствуется, лет до 30 максимум. Когда юноша сильно старше, те же самые вещи в луке смотрятся абсолютно по-другому.

shiha 17.03.2021 11:52

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6151591)
Тоже могу ошибаться, но, кмк, преппи-стиль не от бренда строится, а от подачи: этакая небрежно-спортивная юношеская элегантность должна присутствовать, ну и наличие собственно юноши приветствуется, лет до 30 максимум. Когда юноша сильно старше, те же самые вещи в луке смотрятся абсолютно по-другому.

Согласен, но я бренды привел просто чтобы понятнее стало, что я подразумеваю под стилем преппи. Все ведь знают, какого стиля придерживаются и в каких цветовых решениях работают вышеперечисленные бренды.

Moo7 17.03.2021 12:10

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6151516)
Насколько я помню, он там не сильно укороченный, думаю почти до средины ладони, не умею я делать селфи и пожалуй больше не буду. Пиджак boglioli бесподклада, у них вроде стандартная длина плюс минус. Суть лука была - преппи стайл. Не нарядно и удобно. Правда все вещи Италия. Галстук исая, жилет барбера, рубашка барба, брюки или инкотекс или стиле латино наполи, уже не помню.

Ни один предмет одежды вообще не тянет на преппи.
Какой то зачуханный доцент провинциального вуза в серо-грязно-зеленом месиве.

Esterbrook 17.03.2021 12:16

Значит, это стиль Лиги плюща — проапгрейженный преппи, так сказать.

Greg70 17.03.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6151647)
Какой то зачуханный доцент провинциального вуза в серо-грязно-зеленом месиве.

Вы слишком категоричны, в приличном обществе так не формулируют )

Динь-Динь 17.03.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6151591)
Когда юноша сильно старше, те же самые вещи в луке смотрятся абсолютно по-другому.

У меня во дворе дед живет, сейчас носит кроссовки Джордан, парку и рэпперский снэпбэк. Видимо, внуки вещи отдают..

FINNN 17.03.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6151712)
У меня во дворе дед живет, сейчас носит кроссовки Джордан, парку и рэпперский снэпбэк. Видимо, внуки вещи отдают..

Теперь будут меньше удивлять луки из Фанк-Петербурга

Динь-Динь 17.03.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6151745)
Теперь будут меньше удивлять луки из Фанк-Петербурга

Слишком броско для тамады?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:26.

© 1998–2024 Watch.ru