|
На этом ресурсе есть гайды по смене ремешка/лишних звеньев.
Или новичку лучше этим не заниматься и сходить в ближайшую мастерскую? Сколько это может стоить, кстати? |
Цитата:
ПЫ.СЫ. А у гайдов свой форум ;) :) |
Цитата:
И даже умудрились не ответить ни на один из вопросов. |
Цитата:
|
Ручной завод на автомате
Являюсь обладателем новых Longines L3.742.4.56.6, хотел бы проверить заявленный производителем запас хода. Подскажите пожалуйста, в каком положении ЗГ осуществляется ручной завод механизма? Как понять, что он заводится от манипуляций с ЗГ, а не что я просто так кручу-верчу ее? Как понять, когда мех заведен на все 100%, должно появиться сопротивление, иной звук? Остерегаюсь просто, так как понимаю, что автоматические часы не предназначены для завода вручную с 0 до 100, также возможно что с увеличением запаса хода до 64 часов, пружина стала еще более тонкой/хрупкой. В общем, боюсь свернуть шею, но как проверить по-другому запас, не знаю. Заранее всем спасибо за информацию!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
красное, в районе 03:30, что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю будет правильнее задать этот вопрос в ветке Лонжин по конкретной данной модели.... Дело в том,что в этих самых деталях о которых вы спрашиваете имеются отличия. Для примера-Омега ПО старый при заводе до максимума не проявляет себя никак И этот самый "клик" почти не слышан.А как у ваших вам и подскажут те у кого имеются такие часы... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |