|
Цитата:
Цитата:
Не понятная приставка Аппле ТВ ( на мой взгляд ерунда полная) Но он говорит что ЭсЕ 2022 с неадекватным прайсом? В принципе я таких знаю. Я например. Купить новый авто и поехать за ковром в багажник на рынок? Конечно да! Цитата:
Всецело согласен |
Цитата:
У меня АВ также не самый новый... а бассейнов пережил - не посчитать даже + включая душ потом. Я с ними утром в душе моюсь, вечером.. И у друзей также. Ни у кого не текли АВ. Вот реально не слышал, чтобы у кого-то среди моего круга протекли УЧ-АВ. SE по цене 300 евро 44мм и у тебя новый нормальный УЧ, да, без always on display, но без глюков норм УЧ. Я понимаю, если на ценник Ультра смотреть = цена почти телефона/либо топовых гарминов тут можно жаловаться. У меня у друга SE - он считает также, что это топ по цене - на убой и каждый день часы огонь. потом тупо обменял на новые AntonZP Не будет считать лимитки Я в общем Диапазон цен Касио от $25 до $400 в основной массе |
Цитата:
Я ей их не выбирал не советовал Она сама это всё купила Я вообще не шарю что там и как но типа нареканий 0 Есть пара нареканий на сам айфон (15 обычный) но не на часы. Ну тут же дело случая! Плавать то тоже можно по разному. У всех норма своя. Если спросить меня - гонял ли я сегодня по городу - я тоже скажу что ехал как ученица автошколы Ну рил по пробкам очень сложно быстрее 100 давить. Так что я охотно верю что что-то там протекло. Но это либо брак который есть всегда Либо он бил по воде руками Можно по колено в воде стоять и утопить дайвера |
Цитата:
|
Цитата:
Ну просто если б массово часы текли, то это было бы полно отзывов... Вот после замены экрана четко сказали человеку, что воду могут не держат. Утопить дайвер исправный по колено нереально , иначе зачем тогда дайвер? Цитата:
И полно моделей брали дешевле $100 Я понимаю, что есть дорогие модели, но на них спрос значительно ниже, ИМХО |
Цитата:
Греется на зарядке. Не с первого раза иногда видит зарядку. Всё орига. С лайтнингом такой фигни не было |
Цитата:
Не будет никаких 20 бар Возможно разьем забился грязью надо почистить . В против случае обращаться по гарантии Греется при видео и нагрузке это нормально |
Цитата:
Как утюг натурально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новые пишут 85% за 35 минут Цитата:
Реально часы выдерживают бассейн, аквапарк, море, душ. Часы имеют предустановленную программу "плавание". О каком протекании вообще может идти речь? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |